Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbares Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende eines Parkplatz. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nirgends liegt etwas herum. Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war für uns sehr passend, sauber. Entgegen einiger Bewertungen war das Abendessen super, abwechslungsreich und sehr lecker. Da wir im April eine der ersten Gäste waren, war das Frühstück anfangs etwas übersichtlich, aber mit steigender Zahl an Gästen fehlte es an kaum etwas. Der Pool war ebenfalls super sauber, wir konnten Tennis spielen und die Kinder auf den Spielplatz. Um die Region zu erkunden, empfiehlt sich definitiv ein Mietwagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war seit Jahren in diversen Hotels das komfortabelste. Super Kissen, Decke oder Laken. Schöner großer Balkon. Bad mit Bidet. Die Kinder hatten ein Etagenbett. Besser als jede Schlafcouch bisher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war gut. Nur Spiegeleier waren nicht gerade die Stärke. Das Abendessen war sehr sehr gut. Viele frische Vorspeisen und die Hauptgerichte waren besonders und abwechslungsreich. Am Abend nur Wasser bei HP+!!! Getränkepreise waren soweit ok. Wir sind bei Wasser geblieben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte immer einen freundlichen Satz auf den Lippen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.