Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernadette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung von uns nur mit Frühstück

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Empfehlung von uns nur mit Frühstück. Gute Lage für Ausflüge im Norden von Sardinien.

• Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick über den Pool. Das Zimmer war mit einen Doppelbett mit durchgehender Matratze, einem kleinen Schrank (mit kostenlosem Safe) , einem Schreibtisch und einem Schlafsofa ausgestattet. Bis auf das Sofa war die Möblierung perfekt. Das Sofa gehört dringend ausgetauscht. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Das gesamte Hotel war, wie viele Hotels, sehr hellhörig. Wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Wir würden das Hotel nur noch mit Frühstück buchen. Das Frühstück war sehr gut und für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Das Abendessen war auch umfangreich, das Vorspeisen - und das Nachspeisenbuffet auch sehr gut. Die warmen Speisen waren leider meistens kalt oder höchstens lauwarm. 😎 Es gibt sogar eine Mikrowelle am Buffet, das Problem scheint also bekannt zu sein. Wasser war im Abendessen inkludiert und stand auf dem Tisch. Weitere Getränke zu bekommen oder eine Flasche Wein zu bestellen war mühsam und die Getränke kamen als wir das Abendessen schon fast beendet hatten. Wir sind dann nach 2 Abenden bei Wasser geblieben. Die Bedienung im Speisesaal unkonventionell aber super freundlich. Die Atmosphäre im Speisesaal ließ bei uns keine Urlaubsgefühle aufkommen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, wirkte aber öfter überfordert.

• Vom Flughafen Olbia aus ist das Hotel blu morisco in ca. 45 min. zu erreichen. Das Hotel liegt am Rand von Cannigione. Hafen und Promenade sowie diverse Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es viele Parkplätze. Das Hotel verfügt aber auch über eine Tiefgarage (kostenpflichtig) und einen kostenlosen Parkplatz den man durch die Tiefgarage erreicht. Montags findet vor dem Hotel der Markt statt. In Cannigone gibt es einen netten Hafen und eine neuere "Promenade". Es gibt einige schöne Geschäfte, Restaurants, Bars und eine gute Eisdiele. Cannigione ist für eine Erkundung der Nordküste ein guter Ausgangspunkt

Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt und können wir nicht bewerten. Die Außenterasse war sehr schön, die Bar im Innenraum nicht wirklich gemütlich aber ok. An 2 Abenden gab es Livemusik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025