Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne Hotel.

Empfangsbereich könnte etwas ansprechender gestaltet sein, die Anlage ist sehr sauber jedoch fehlen überall Sitzgelegenheiten wie im Park und vor dem Hotel,

• Zimmer und Bad etwas veraltet dennoch sauber es fehlen eine Infomappe, Gläser und eventuell eine Flasche Wasser bei der Ankunft. Wir hatten ein Babybett bestellt (Aufpreis 10€ pro Tag) war allerdings nicht vorbereitet. Balkon lädt nicht unbedingt zum verweilen ein wegen ungemütlicher Plastikstühle. Tägliche Reinigung

• Essen war gut und umfangreich jedoch keine 4 Sterne wert. Frühstück hatte jedoch keinerlei Abwechslung und das Rührei war ungenießbar. Hatte für uns eher so einen Kantinenflair. Babyhochstühle waren vorhanden.

• Personal sehr nett und höflich. Einige sprachen auch Deutsch. Ansonsten kam man mit Englisch sehr gut weiter. Wir hatten auf dem Balkon ein Ameisenproblem das sofort beseitigt wurde.

• Schlecht
  • Transfer vom Flughafen 3/4 Std. Auf jeden Fall benötigt man ein Auto da der Ort so garn nichts zu bieten hat. Es gibt schönere Strände in der Umgebung.

• Schlecht

Fitnessraum und Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Pool gut gepflegt jedoch viel zu kalt, da könnte man sicher dran arbeiten. Liegestühle waren immer zu bekommen..Wir waren aber auch im September da. In der Hochsaison wird es sicher schwierig. Entertainment war sehr schwach. An zwei Abende spielte eine Alleinunterhalterin mit mittelmäßigen Gesang. Kann am sich glaub ich sparen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025