Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schlemmerurlaub an der Costa Smeralda

Das Blu Morisco Hotel hat uns mit seinen freundlichen Angestellten und dem tollen Rahmen super gut gefallen! Die netten jungen Leute, die uns im Speisesaal bedienten, waren allesamt total freundlich und höflich. Die Beschreibung der Büffets würde hier den Rahmen sprengen! Es war sowohl morgens, wie auch abends einfach perfekt! Morgens gab es extra einen Barista für italienische Kaffeesorten. Es war immer für jeden seine Lieblingsspeise dabei! Das üppige Antipasti Buffet hätte allein schon genügt . Aber es gab ja noch so vieles mehr. Der Koch Luigi erklärte uns gerne seine zubereiteten Fleischsorten. Wenn man dann schon so vieles probiert hatte gab es anschließend noch das Nachspeisen Buffet, was auch noch sehr vielseitig war. Nach dem Abendessen setzten wir uns gerne an die Bar. Dort gab es meistens Lifemusik und dazu ein Getränk oder einen Cocktail. Wir hatten viel Spaß mit dem Bar- Team Simone, Shaima und Nicolas, die uns sehr nett die Getränke fertig gemacht und serviert haben. 😄 Das Blu Morisco Hotel in Cannigione ist einfach super!

• Das Zimmer war groß mit einem Balkon zum Pool! Es war perfekt eingerichtet mit einem doppelten Kleiderschrank, einem Schreibtisch incl Kühlschrank 😄 und einem super bequemen Bett. Das Bad war auch sehr groß und hatte alles, was man brauchte.

• Gut
  • Das Hotel Blu Morisco liegt ortsnah mit einigen Cafés usw. Wir waren viel mit unserem Mietwagen unterwegs z.B zum Wandern. Man kann ganz tolle Wanderungen in der Nähe von Olbia machen. Danach haben wir jedes Mal einen tollen Strand gefunden zum Relaxen. Eine ganz besondere Wanderung war im Norden der Insel durch das Valle della Luna zum Capo testa!! Nahe dem Hotel ist die Costa Smeralda und jeder Strand ist ein Genuß! Einen Mietwagen halten wir in Cannigione für sehr wichtig, um flexibel für Ausflüge zu sein.

Preis-Leistung