maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Überbuchtes Hotel,unfreudliches Managment

SChöne Anlage, Sauber, Duchschnittsalter 60 jahre, 99% italiener. Dieses Hotel nicht über Reiseveranstalter buchen, die nehmen erst ihre eigenen gebuchten Gäste, denn für Ersatz bei Überbuchung muss ja der Veranstalter sorgen. Gibt nur Ärger und Frust im Urlaub. Wir hatten keine Sprachschwierigkeiten,doch die Aussage, wir sind im falschen Hotel setzte dem allem die Krone auf!

• Sauber, Groß. Wir hatten Juniorsuite. 2 Zimmer mit extra Klima, Bad mit Fenster, groß, Dusche sehr klein. Wohnraum spärlich eingerichtet, aber zweckmäßig, sauber. Terrasse schön schattig, sauber.

• 1 Speisesaal. Essen norditalienisch, viel Mayo, Braten mit Sossen, aber frisch. Kochstationen, Salate einheitlich, Antipasti gut. Frühstück viel abgepackt. Preise an der Bar günstig, alles sauber.

• Sehr schlecht
  • Hotel überbucht! Beschwerden vom Managment ignoriert. Sehr unfreundlich.Wir waren eine Woche in dem Hotel mit Privatbuchung, hat nach 4 Tagen! geklappt mir der Bestätigung. Die zweite Woche gebucht über LMX , dann überbucht.Wir hatten das Gefühl, die wollen keine Gäste über Veranstalter.Die buchen nur ihre eigenen Gäste, bei Überbuchung muss sowieso der Veranstalter Ersatz besorgen. Ersatzhotel 60!!km entfernt.

• Strand nur über eine kleine Strasse, Sand sehr flach.Einkaufen schlecht, Auto unbedingt erforderlich.

• Schlecht

Pool von 13 bis 16 Uhr gesperrt, nur mit Badehaube. Strand sehr voll. Liegestuhl an Liegestuhl. Beschallung überall. (cluburlaub wie vor 15 jahren) Meer sauber, flacher Strand, gut für Kinder .Einkaufen schlecht, nächter Ort ca. 3 Km. dort erhält man alles. Schöner ursprünglicher Fischerort.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:maria