Anja (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Tauchresort in traumhafter Lage

Die 6 Bungalows im traditonellen Style liegen an einem schönen weißen Sandstrand u. haben alle Blick aufs Meer. Maximal sind 14 Taucher auf der Insel. Gäste überwiegend aus Deutschland, Schweiz... Im Resort hat man Vollpension. Kaffee, Tee, Softdrinks inklusive. Sehr schönes Tauchresort mit vielen Tauchplätzen in der Umgebung. Lemeh Strait ca. 1 Stunde mit dem Boot entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Moskitonetz, Ventilator, Ablageflächen, Kommoden. Im Badezimmer kein fließend Wasser vorhanden., sondern nur ein indonesisches Schöfbad (Mandi) für Dusche u. WC. (Fanden wir nicht als störend). Nach dem Nachmittag o. Nachttauchgang gab es einen extra Eimer heißes Wasser. Nachts wird der Strom so ca. von 0.00-6.00 Uhr abgestellt. Jeder Bungalow besitzt eine Terasse.

• Im Freiluftrestaurant sitzen alle an einem großen Tisch. Beim Essen verwandeln sich die Angestellten in eine große Bigband u. machen Musik zum Essen. Das Essen in Buffetform ist schmackhaft u. ausreichend. (landestypische u. europäische Küche) Bei den Getränken ist Selbstbedienung. Bier zu einem guten Preis zu erwerben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden fast von jedem mit Namen angesprochen. Das Personal spricht englisch. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Resort ist das einzige auf der Insel Sahaung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Man kann ein paar Souvenirs im Resort selbst erwerben. Vom Flughafen ins Resort sind es ca. 45 min mit dem Auto u. dann noch so ca. 20 min mit dem Boot. Ausflüge hatten wir keine gemacht.

Zum Sport nur tauchen, tauchen Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine, auch ist kein Internet vorhanden. Der Strand ist sehr sauber. Liegen für jeden Bungalow vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(11)