Großes Apartment im 4. Stockwerk ohne Mahlzeiten mit schönem Blick über die Sunset-Bucht. Sauber und ohne Schäden. WiFi nur ganz unten bei der Rezeption kostenlos möglich. Mit Mobilfunkkarte z.B. von Digicel (vor Ort im Shop zu kaufen) bester Mobilfunkempfang, auch Internet im Zimmer/Terrasse. Automietung kann ich nur empfehlen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Ich bezahlte für 1 Woche Kia-Picanto 210,- Euro incl. aller Versicherungen und ohne Selbstbeteiligung.
Sauber und korrekt. Klimaanlage etwas zu laut. Kein Spülmittel in der Küche. Handtücher inclusive. Dosenöffner war Schrott. Spülmaschine, Kaffeemaschine, großser Kühlschrank (war sehr laut). 2 mal sahen wir Ohrenkneifer in den Schänken. Im Apartment 1 Mücke in einer Woche.
Der Zimmerservice war immer freundlich und die Reinigung gut.
Zum Strand 8 Minuten zu Fuß vom Hill Apartment Hotel. Bungalows sind auch näher zum Strand. Parkplatz auch direkt am Strand. Strandnutzung inclusive mit allem drum und dran. Es ist gegen die Regeln der Anlage sein eingenes Essen Trinken am Strand zu verzehren. Entsprechender Hinweis ist beim Eintritt zu sehen (siehe auch meine Bilder).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |