Brigi (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Golfen an einer der schönsten Ecken der Karibik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Golf- und Erholungsreise. Wir hatten Übernachtung ohne Verpflegung und haben hier nur unsere wenigen aber super leckeren Restaurantbesuche abends bewertet. Das Resort ist in einem sehr gut gepflegten Zustand; das Personal ist überall super freundlich, hilfsbereit uns zuvorkommend! Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand (trotz Trockenheit), wird täglich gepflegt und hat atemberaubende Löcher bzw. Ausblicke! Das Personal am Golfplatz ist überaus freundlich; Schläger werden geputzt, Bags, Cart, mit Eis gefüllte Kühlboxen etc. werden zu jeder Zeit bereitgestellt und auch wieder entgegengenommen. Einziges Manko, das Clubhaus bietet kein Essen und nur wenig Getränke. Außerdem ist von dort weder Loch 18 noch sonst etwas vom Golfplatz zu sehen. Das fanden wir sehr schade. Fazit: es war ein wundervoller, sehr erholsamer Urlaub, weg von Trubel, Stadtlärm und sonstigen störenden Geräuschen. Auch die oft erwähnte Ölraffinerie haben wir in zwei Wochen genau 2 x für ca 1 Stunde gerochen! Ist also nicht so schlimm, wie manche beschreiben. Was stimmt ist, dass man ohne Auto nur mit viel Aufwand (weiter Fußweg zum Bus) vom Resort wegkommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Brigi