- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb von Afytos auf einer Klippe. Aber das Zentrum ist schnell fußläufig zu erreichen Am morgen ist es wunderschön den Sonnenaufgang direkt vom Frühstücktisch mit anzusehen. Für uns war die ruhige und eher kleinere Anlage optimal da wir keine Animation und anderweitige Unterhaltung wünschten. Wir hatten von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht, welcher uns zum Hotel gebracht wurde und den wir bei Ablauf des Mietvertrages einfach auf dem Hotelparkplatz abstellen konnten und nur den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben brauchten. Alles in allem hatten wir einen erholsamen Aufenthalt in der Nachsaison im Oktober 2021. Wir kommen gern einmal wieder und können das Hotel auch weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe und Einrichtung des Zimmers mit seitlichem Meerblick war auch in Ordnung. Etwas gewöhnungsbedürftig war der ringsum verglaste Balkon und der geringe Abstand zum Nachbarbalkon.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit absolut zufrieden. Die Auswahl war gut und ausreichend. Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Kaffee und Saft wurden zum Frühstück am Tisch serviert. Sehr lecker und leider auch sehr kalorienhaltig waren die Desserts am Abend (Torte und Petite Fours).
Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Wir waren mit dem Service bestens zufrieden. Bei Fragen und eventuellen Problemen waren die Damen an der Rezeption stets sehr schnell um Abhilfe und Klärung bemüht.
Den Poolbereich haben wir im Oktober nicht genutzt. Aber vom bildlichen Eindruck machte er einen sehr gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | ReSi |
Dear valuable guest, thank you so much for choosing Blue Bay Halkidiki to spend your holidays and for taking the time to write this review. We are very happy that you had an amazing time and we look forward to your next stay! Sunny regards The Blue Bay Halkidiki Team