Marie-Luise (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Ruhiges, entspanntes und schönes Hotel in der Nähe von Afitos. Super geeignet für Ruhesuchende, Paare und Familien, die keinen Trubel benötigen.

• Gut
  • Wir haben ein Economy-Zimmer gebucht und deshalb ein ganz einfaches Zimmer bekommen. Im Erdgeschoss befinden sich ca. 4 Zimmer, die noch älter sind. Dort ist es recht dunkel und der Kleiderschrank ist sehr klein, sodass man für zwei Personen und zwei Wochen keine Klamotten dort unterbringen kann. Das Bad war sehr dunkel. Dennoch war es für unsere Verhältnisse und Ansprüche ausreichend. Wenn man eine große Terrasse mit super Meerblick haben möchte, sollte man eine Juniorsuite buchen. Wir hatten es nah zum Pool und konnten abends auf der Terrasse sitzen, das war gut.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendbuffet waren immer gut. Morgens gab es Joghurt, diverse Brot- und Brötchensorten, Marmeladen, Käse und Wurst. Verschiedene Kaffeespezialitäten am Automaten sowie drei Saftsorten und Wasser konnte man jederzeit auffüllen. Abends gab es immer ein Salatbuffet und verschiedene warme und kalte Gerichte sowie Süßspeisen. Wir empfanden die Auswahl als sehr angemessen. Man muss berücksichtigen, dass das Hotel klein ist und sie dementsprechend kein riesiges Buffet anbieten können. Manchmal waren die Speisen nicht sehr heiß, aber das kennen wir bereits von anderen Hotels. Dennoch wurde stets auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und einem zugewandt. Da wir Halbpension hatten, bestellten wir abends immer ein Getränk. Man bekommt dazu immer gleich eine Rechnung und wenn man ausgetrunken hat, wurde man nicht gefragt, ob man noch etwas möchte. Ich könnte mir vorstellen, dass das Hotel mehr Umsatz, wenn die Kellner etwas aufmerksamer sind und nach weiteren Bestellungen fragen.

• Gut
  • Innerhalb einer Stunde Fahrtzeit gelangt man von Flughafen Thessaloniki zum Hotel. Wir hatten einen Hoteltransfer, aber man darf dort auch mit einem Mietwagen parken. Nach Afitos kann man in ca. 15min zu Fuß laufen. Dort gibt es viele Restaurants und Geschäfte und ein reges Leben. Der Ort ist sehr schön und absolut sehenswert. Zum Strand gelangt man, wenn man eine Treppe hinunter geht. Dort sind Liegen am Strand vorhanden. Man muss aber einen Verzehr von 9€ pro Person haben, um diese kostenfrei nutzen zu können. Wir sind immer nur zum Schwimmen hinuntergegangen und haben ansonsten die Zeit am Pool genossen.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, den wir nutzen konnten. Für Hobbysportler gut ausgestattet. Außerdem gab es einen Billardtisch, den wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten gibt es keine weiteren Angebote, was aber in dem Hotel auch nicht vorgesehen ist. Man kann im Hotel einen Mietwagen und Aktivitäten beim Reiseveranstalter buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marie-Luise

Dear valuable guest, Thank you for your review and its great to read all of the positive comments. We are so happy that you and the family had a amazing time with us. Wishing you a wonderful continuation to your summer and we hope to have chance to see you again. Warmest regards, Blue Bay Team