Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub im wunderschönen Afitos

Sehr schönes und ruhiges Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Eher für Erwachsene geeignet. Gute fußläufige Lage zum schönen Örtchen Afitos.

• Gut
  • Wir haben ein kostenpflichtiges Upgrade auf eine der beiden Juniorsuiten mit Panoramablick gebucht. Unsere war die vom Meer aus gesehen auf der linken Seite mit Blick über den kleinen Pool (520). Die JS ist geräumig und vor allem die große Panoramaterrasse ist ein Traum. Es ist tagsüber und vor allem abends und nachts sehr ruhig. Morgens wird man allerdings von der Küche um 6.30 geweckt. Macht man das Fenster dann zu, hört man aber kaum noch etwas. Ansonsten eher schon ältere Ausstattung aber sehr sauber.

• Das ist der einzige wirkliche Kritikpunkt. Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings hatten wir auch HP, weil die Pauschalveranstalter alle nur HP angeboten haben. Wir waren auch einige Male im Hotel zu Abend essen. Das hat uns nicht gefallen. Das Essen war meist lauwarm bis kalt und stand oft die gesamte Zeit in den Warmhalteplatten - auch schon lange vor der Essenszeit. Geschmacklich war es gar nicht mal schlecht, aber eben oft abgestanden. Liebe Veranstalter, bietet das Hotel bitte zusätzlich nur mit Frühstück an. Es gibt tolle Restaurants in Afitos!

• Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und professionell. Unsere Klimaanlage war ausgefallen und der Chef hat sich sogar persönlich gekümmert. Obwohl sogar ein externer Techniker kommen musste, war das Problem innerhalb von ein paar Stunden gelöst.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits vom Trubel. Dennoch ist man schnell zu Fuß in Afitos (15 min) oder Kallithea (25 min). Leider ist die Anfahrt vom Flughafen recht lang. Bei uns sowohl hin als auch zurück ca. 2 Stunden mit z.T. Fahrzeugwechseln. Ist man aber erst mal da, ist es wunderschön. Deshalb eher für Aufenthalte von mindestens 1 Woche zu empfehlen, falls man pauschal unterwegs ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Dear valuable guest, thank you for your recent stay and for taking the time to share. We are pleased you had a great time with us and we hope to have an opportunity to welcome you back. Warmest regards, Blue Bay Team