Ganz wunderbares Hotel in toller Lage, architektonisch sehr ansprechend, sehr sauber! Einfach zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal! Die Wahl des Hotels wars absolut richtig!!
Wir hatten ein tolles DZ mit seitlichem Meerblick. Größe völlig ausreichend, alles war modern und sehr sauber, die Sauberkeit muss wirklich extra herforgehoben werden weil es war einfach top. Da habe ich in südlichen Ländern schon anderes gesehen.
Essen war auch sehr lecker und immer frisch. Frühstück war toll und abwechslungsreich nur abends hätte ich mir mehr griechisches Essen gewünscht, das kam meiner Meinung nach viel zu kurz. Das habe ich leider vermisst deshalb sind wir paar mal abends raus und haben in den vielen Tavernen gegessen. Im Speiseraum hätte mir persönlich leichte, fröhliche, griechische Musik auch besser gefallen als die "schwere" internationale Musik, die abgespielt wurde und sich mehrere Tage immer wiederholt hat :-) Das aber nur als kleine Anmerkung.
Super freundlich und zuvorkommend war das Personal an der Rezeption, im Service, die Zimmerreinigungsfrauen, der Hausmeister und der Koch :) den hatten wir auch mal kurz zu Gesicht bekommen. Wegen einer tropfenden Stelle am Waschbecken hatten wir die Rezeption verständigt, innerhalb von nicht mal 5 min stand der Hausmeister vor unserer Türe und hat alles sofort repariert. TOP!
Super Lage, auf einer schönen Anhöhe mit wunderbarem Meerblick, besser geht nicht. Zu Fuss kann man über ein paar Treppen (also sind schon einige aber so ist das wenn man einen tollen Meerblick haben möchte:-) runter zum Strand laufen. Alternativ kann man auch mit dem Mietwagen nach unten fahren es gibt Parkplätze. Auch vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Auch ohne Auto kommt man zu Fuss ganz bequem in ca.15 min in das wunderschöne Örtchen Afytos. Es ist wirklich ganz bezaubernd dort. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 60 min, mal mehr mal weniger.
Es gab einen Fitnessraum, der war ganz gut bestückt. Wellness wurde wegen Corona leider nicht angeboten , Entertainment gab es zum Glück am Pool nicht :-) wer sowas sucht muss woandes hingehen. Es gab zwei Pools mit tollen Liegen und Betten mit wunderbaren Auflagen, die auch was taugen! Das war wirlich sehr gut. Und nochmal erwähnen muss ich die Sauberkeit auch in den Toiletten am Pool also das hat mich echt begeistert, da habe ich in Griechenland schon ganz anderes gesehen. Wirklich TOP dort!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Thank you for your fantastic feedback. We are happy to hear that you had a wonderful overall experience. We hope to welcome you back one day in future. Sunny regards, Olga