Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in der Nähe von Afytos

Das Blue Bay ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Der Blick aufs Meer ist toll, sowohl von den Pools und dem Main-Restaurant/ Frühstücksraum. Einziger Wermutstropfen waren die am Fußende ziemlich dreckigen Liegenauflagen, was zum restlichen Erscheinungsbild nicht passte. Wir können das Blue Bay aber auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer - Junior Suite Meerblick- war sehr schön. Leider hatten wir keine Sonne auf der Terrasse, was Anfang Oktober vorteilhaft gewesen wäre.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbüffet war gut. Leider fehlten immer mal Tassen Löffel o.ä. Schön wäre auch mehr Abwechslung und/ oder Auswahl bei Käse und Müsli gewesen.

• Gut
  • Zum Sandstrand kommt man über 155 Stufen. Leider sind am Strand teilweise Felsplatten, so dass man genau schauen muss, wo man am besten ins Wasser kommt. Es geht jedoch sehr seicht rein. Nach Afytos, einem sehr ansprechendem Ort mit sehr guten Restaurants-z.B. Oceanides Seafood-Restaurant und Taverna to Steki - läuft man ca 10-15 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elke