Das Hotel hat eine super Lage, etwas beschwerlich war der Weg zum Strand durch die Treppe. Ansonsten alles super. Die Nähe zum Dorf Afitos ist ein Bonus! Dort kann man abends toll bummeln gehen.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Aussicht vom Balkon, wir hatten seitlichen Meerblick, war super.
Das Essen ist der einzige Punkt, der aus unserer Sicht zu beanstanden ist. Das Essen war doch zeitweise sehr eintönig (Frühstück), zum Abendessen hätten wir uns mehr Seafood gewünscht. Pluspnkt: Das Brot war sehr lecker!!!
Die lieben Damen von der Zimmerreinigung waren sehr fleißig und flink. Das gesamt Personal ist sehr aufmerksam und sehr bemüht.
Die Transferzeit vom Flughafen Thessaloniki beträgt ca. 1 Stunde. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Allerdings ist es sinnvoll, ein Auto zu mieten.
Es gibt 2 Pools, die wir nicht benutzten, da wir lieber am Strand liegen. Es gibt einen Wellnesbereich im Hotel, den wir auch nicht in Anspruch genommen haben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone, thank you for your detailed review. We are glad about your kind comments and feed back. We will be very glad to see you back soon! Sunny regards Blue Bay Halkidiki Team