Fred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf Curacao

Blue Bay Lodges Sunny Curacao liegt im Blue Bay Resort nahe bei Wilhelmstad. Sunns Curacao liegt direkt am Golfplatz und von dort sind es mit dem Auto ca. 1 Minute zum Privatstrand des Resorts. Der Blue Bay Beach ist wunerschön mit Palmen bepflanzt und bietet Palapas, so dass ein Schattenplatz auf den vorhandenen bequemen Liegen praktisch garantiert ist. Der Beach-Pass ist in der Miete inkludiert.

• Wir hatten das kleinere Appartement, welches ideal für ein Paar ist. Das Appertement ist sehr schön eingerichtet. Es istr ein Balkon vorhanden welcher ideal für das Frühstück geeignet ist. Beim Balkon und im Appartement ist ein Fan vorhanden. Selbstverständlich ist das Appartement auch mit Aircondition eingerichtet. Die Küche ist vollständig eingerichtet. Grosser Kühlschrank, Tiefkühler, Back-Mikrowelle.4-Flammenherd. Geschirr und Besteck ist genügend vorhanden.

• Gut
  • Direkt im Resort hat es 3 Restaurants. Wir haben im Azzuro und im Sunset-Grill gegessen. Es ist eine ehrliche Küche ohne Schicki-Micki. Die Qualität ist jedoch sehr gut. Die Lage des Sunset-Grills direkt am Strand und mit Kerzenbeleuchtung ist für ein romatisches Abendessen ideal. Dort ist zu jedem Hauptgang die Slad-Bar inkludiert. Die Preise sind sehr angemessen. Der Service ist gut wenn auch nicht der schnellste - aber an ist ja im Urlaub. In der Umgebung hat es jedoch noch viele empfehlenswerte Restaurants. Speziell empfehlen kann ich "Karakter", "Pirats Nest", "Gouvernor", "Tomatoes" für eine feine Pizza, "Landhaus Klein Martha", "Seaside Terrace (uriges Fischrestaurant), "Scuba Lodge".

• Der Service ist ausgezeichnet. 3 x pro Woche wird das Appartement gereinigt und mit neuer Bettwäsche und Dusch-Strandtüchern bestückt. Der Reinigungs-Service ist ausgezeichnet. An der Reception wird man mit Rat und Tat unterstützt. Wir können uns nichts besseres vorstellen.

• Die Appartemente liegen direkt neben den beleuchteten Tennisplätzen und ca. 100m. vom Golfclubhaus. Die Bucht mit sehr schönem Sandstrand ist etwa 300 m entfernt. Die Lage ist sehr gut und es ist absolut ruhig. Das Blue Bay-Resort ist ca. 7 Km. vom Airport entfernt. Da Curacao sehr viel bietet, empfehlen wir unbedingt einen Mietwagen zu buchen. Dies kann man direkt bei der Verwaltung des Sunny-Curacao oder direkt über einen der entsprechenden Vermittler. Der nächstgelegene Supermarkt ist mit dem Auto in 3-4 Minuten erreichbar. Das Resort liegt sehr zentral und alle Ausflugsziele sind gut erreichbar.

Im Resort gibt es wie gesagt den sehr schönen Strand. Zusätzlich sind Tennisplätze (beleuchtet), ein 18-Loch Golfplatz, und eine Tauchbasis vorhanden. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Ausflug nach Westpunt mit Christoffelpark und Natural-Bridge. Zusätzlich natürlich Wihelmstad mit Punda und Otrabande.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Fred

Wir sind froh dass Ihre Ferien euch sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen euch nochmal im Zukunft als unsere Gäste wilkommen zu heissen im Blue Bay Lodges.