Emil (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kalabrien Land und Leute ist eine Reise wert

Das Hotel und die Anlage Blue Bay Resort liegt wirklich naturell an einem der schönsten Flecke Kalabriens. Die Anlage ist in der Umgebung wohl eine der neuzeitlichsten, obwohl sie bestimmt auch schon einige Jahre in Betrieb ist. Bestehende Negativbewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen ! Das Frühstücks Büffett ist für eine 4 Sterne (Landes Kadegorie) wer 14 Tage Aufenthalt hat nach 8 Tagen schon eintönig ! Das Abend Menü ist, vor allem der 1. Gang ( landestypisch) gut und sehr schmackhaft ! Der Service ist von der Rezeption über die Kellner und bis zum Strandservice freundlich und bemüht !!! Wir hatten schöne 14 Tage Urlaub deshalb unser FAZIT: Wir waren trotz einiger Verbesserungspunkten zufrieden !!! Vielen Dank an das ganze Team

• Neuzeitlich und Gut

• Wie erwähnt mit dem doch eintönigen Früstücks Büffett ( auf jeden Fall auf 4 Sterne bezogen ) Sonst nahezu durchweg Ok und landestypisch

• Gut
  • Immer eher sehr bemüht auch wenn es mal nicht ganz so klappte

• Traumhafter Strand !!! Ausflüge nach Tropea wie Pizzo und Scilla sind sehenswert !!!

Poolanlage war gepflegt Abends Life Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen