Waren Gast in diesem Hotel, es wäre ein Juwel, wenn man etwas auf die deutschen Gäste eingehen würde. Man merkt von der Direktion her, es besteht kein grosses Interesse, dass es deutschen Gästen gefällt, Lautstärke der Musik am Pool, erholungswert Null. Freundlichkeit des Personals einmalig, besonders vom Barkeeper Slim an der Poolbar, er war immer nett und sehr zuvorkommend. Würde die Direktion, mehr dafür tun, dass dieses schöne Hotel mehr deutsche Gäste anlocken, es wäre oft unsere 1.Wahl.leider scheint kein grosses Interesse daran zu bestehen, am Strand war es mit der Ruhe angenehm. Deutsche Gäste fehlen, schade schade
Die Zimmer müssten öfter gereinigt werden, da hat das Reinigungsteam sehr sehr wenig getan
Das Essen war ok, mehr Abwechslung wäre gut, aber man war zufrieden
Der Service war gut, besonders mit Herrn Slim an der Poolbar waren wir sehr zufrieden, seine ruhige und freundliche Art, hat uns sehr gefallen. Er konnte gut deutsch sprechen, was oft viel ausmacht, das gesamte Personal war nett, die Direktion musste mehr auf deutsche Gäste wert legen..
Die Lage war gut nicht weit entfernt vom Flughafen Monastir
Die Animation war lobenswert, haben nicht oft daran teil genommen, aber beobachtet, die Musik am Pool zu laut
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Georg |