Wie auch schon von unseren vorangegangenen Aufenthalten in London wussten wir, dass Hotels in dieser Stadt mit mindestens 2 Sternen unterhalb des Deutschen Standards anzusehen sin. Die Bedienung war freundlich, die Zimmer klein aber sauber. Die Treppen zu den Zimmern eng und steil, absolut nicht geeignet für Behinderte.Der Ausblich aus dem Zimmer wie in London typisch auf einen häßlichen Londoner Hinterhof, alles also so, wie wir es auch von anderen Hotels her kannten. Die Buchung eines Zimmers mit Bad ist absolut empfehlenswert. Der Frühstücksraum lag im Nachbarhaus, sehr kompliziert zu erreichen. Das Frühstück sehr einfach, Campingtischdecken auf eine Art Biergestühl zur Eindeckung. Insgesamt eher Jugendherbergscharakter. Alles in allem also Londoner Standard. Für das Prei-Leistungs-Verhältnis jedoch noch akzeptabel.
Eher Jugendherbergscharakter, eben londoner Standard. Teekocher vorhanden.
Freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse nicht vorhanden.
Das Hotel liegt schön zentral. Marble Arch nur einen knappen Kilometer entfernt (u.a. Startpunkt für die Original Sightseeing Tour), der Pup Monkey Puzzle lieft 50 m vom Hotel entfernt, kleine warme Gerichte und gutes Bier sind dort erhältlich, Biergarten vorhanden. Auf dem Weg zum Marble Arch durchquert man eine Art arabisches Viertel. Kostengünstige arabische Spezialitäten, diverse relativ günstige Restaurants und auch Supermärkte sind vorhanden, wodurch sich der Aufenthalt doch etwas kostengünstiger gestalten lässt. Wer als günstig ein paar Tage London erleben will und vom Hotel nicht zuviel erwartet, ist mit dem Blue Daws gut bedient. Andere Hotels in dieser Preisklasse sind nicht besser!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife