Kathrin (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Schrecklich

Sehr schlecht

das Hotel allgemein ist einfach nur schrecklich, wir sind als Studienfahrt nach London gereist und in diesem "Hotel" geblieben! Als wir ankamen, mussten wir schon einmal mit unserem ganzen schweren Gepäck die ganzen Treppen hinaufgehen! Die Balkons die bei manchen Zimmer dabei sind, darf man auch nicht benutzen, weil die zu "einstürzen" drohen. Da wir mit noch einer weiteren Klasse unterwegs waren, ist es schon mal klar, dass es ein bisschen lauter ist, doch wurde man gleich blöd angemacht. leider kann ich nur sagen, das ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde!

• Sehr schlecht
  • das Zimmer war unter aller Kanone, ich hatte mit meiner Gruppe Glück das wir nur 3 Personen waren, die ein Zimmer genutzt haben. Es war ein Hochbett und ein normales Bett, die Hochbetten hatten total scheusliche und unappetitlich Rote-Bezüge! Dadurch das wir nen Balkon hatten, hatten wir ein großes Fenster, durch das man die Autos Nachts hörte, als wär kein Fenster vorhanden! Da wir im März waren, musste man sich im Zimmer zum schlafen, alles anziehen, was man dabei hatte und am besten die Winterjacke noch! Es war zwar eine Heizung vorhanden, jedoch durfte man die über Nachts nicht anlassen, weil die schon mal vor einem Jahr oder so, das Brennen anfing!

• Sehr schlecht
  • der Service des Hotels ist nicht gut, in der Früh wird einmal am Zimmer geklopft, wenn man zum Frühstücken kommen kann, weil man muss da auf eine gewisse Zeit warten. Zum Frühstück gibts dann Toast, Marmelade, Butter, Orangensaft oder Tee. und man kann wählen, zwischen "Ham & Egg" oder Cornflakes, jedoch bekommt man dann keinen Nachschub mehr. Auch waren die Arbeiter oder Besitzer was das waren, nicht freundlich!

• Die Lage des Hotels ist super, da man nicht weit zum Hayde Park hat und zur U-Bahn!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2007