Ruhiges Familienhotel mit direkter Strandlage, zwei kleinen Pools und Shoppinggelegenheiten direkt daneben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Ich bin nicht schnell zufriedenustellen, mag kein Fleisch und muss sogar auf Gluten verzichten. Es gab zu jeder Mahlzeit etwas leckeres für mich. Auch mein Mann und meine Tochter waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich.der Bademeister am Pool mit den zwei Rutschen spricht weder deutsch noch englisch. Ich weiß bis jetzt nicht, warum er mich mehrmals ausgeschimpft hat🤷♀️. Der Bademeister am Meer sitzt am Handy oder sein Platz ist leer. Also bitte jeder auf sich selbst achten 😉 Die Zimmer sind schön groß im Gegensatz zu anderen Hotels. Sauber ist es auch. Wie gesagt: wir waren sehr zufrieden.
Große Zimmer. Betten sehr bequem. Sauber.
Das Essen war wie gesagt sehr lecker, abwechslungsreich und auch für Zöliakiepatienten gab es immer glutenfreie Alternativen. Es gibt Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Abendbrot.
Das Meer ist direkt am Hotel bzw geht man unter der Straße hindurch, um an den Strand zu gelangen. Ein paar Meter vom Hotel fangen die Geschäfte an. Mehrmals in der Woche gibt es Basare, auf denen alles mögliche angeboten wird. Diese Basar äe sind sehr beliebt. Ich fand sie sehr heiß, anstrengend, unfreundlich und teuer. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 3 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |