Beate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Meine Tochter und ich hatten eine wunderschöne Woche. Es ist sauber. Das Personal ist unaufdringlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach toll, vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Einzig zu bemängeln war ein kleiner Schimmelfleck an der Badezimmerdecke. Wer im Urlaub einen Fernseher braucht ist wahrscheinlich auch enttäuscht, da dieser sehr klein ist, unscharf und wenig Programme bietet. Uns persönlich hat das nicht gestört. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen

• Das Essen ist ein Traum. Man kann gar nicht so viel essen wie man möchte. Alles frisch, lecker und abwechslungsreich. Dazu noch schön präsentiert. Auch die Snacks immer sehr lecker.

• Ich habe selten so freundliches Personal gesehen. Ob am Empfang besonders Venus, die mit Rat und Tat zur Seite stand, aber auch im Restaurant oder an beiden Bars. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Das die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert weiss man ja im Vorfeld. Ansonsten direkt am Strand, ruhig gelegen. Nach einem kurzen Spaziergang erreicht man belebte Straßen mit vielen Geschäften und Bars/Café

Der Strand direkt vor der Tür würde mir schon fast genügen. Aber auch beide Pools prima. Den Fitness Raum haben wir nicht genutzt. Aber den Wellness Bereich mit Hammam und Massage und das war top.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.