Wunderschönes Strand- und Stadthotel. Klein aber sehr fein. Gemütliche Hotelanlage, mit Pools, Strand- und Zentrumnähe. Hier wird für jedem was geboten. Unser Zimmer war sehr gemütlich und hatte einen schönen Blick auf die Burg. Die Putzfee hat uns oft mit ihren Kreationen überrascht. Das gesamte Personal war stets zuvorkommen und aufmerksam, besonders möchten wir den Manager Ramazan loben. Seine Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kennt keine Grenzen. Das Buffet lässt auch keine Wünsche offen, alles immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und reichlich. Die Innenstadt von Alanya erreicht man zu Fuß. Neben Hotel kleine Geschäfte, Markt und Eisdielen. Der Strand ist immer sauber und bietet genug Platz für alle, nicht überfüllt. Sehr bequeme Liegen und gute Service. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna und Esti Spiller |
Sehr geehrte Anna, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.