Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel OHNE Familienzimmer

Gut

Alles in Allem ist es ein super Hotel. Wir hatten einige Probleme mit unserem "Familenzimmer", welche es in diesem Hotel NICHT gibt. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und immer hilfsbereit. Das Essen und Trinken ist für meinen Geschmack sehr gut. Nicht so schön fand ich, dass wir beim Einchecken einen enormen Roman über "Regeln" im Hotel hingelegt bekommen haben, ohne den zu unterschreiben wir nicht auf unser Zimmer durften. Ja, da hab ich richtig Lust zu nach 12 Stunden Anreise. Nein, nicht. Auch nicht schön: Dass die "inklusiven" Pool- und Strandtücher beim Wechseln jeweils einen Euro kosten. Ja, bei 4 Personen bei 14 Tagen Aufenthalt kommt da bisschen was zusammen. 14 Tage das selbe Handtuch am Strand und Pool ist allerdings schon etwas ekelhaft, zumal die Handtücher im Zimmer ja auch jeden Tag gewechselt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, das Reinigungspersonal gibt sich viel Mühe bei der Herrichtung der Betten. Unser Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Beim Essen gibt es wenig Auswahl (nur 6 warme Buffet-Teile) aber: es war immer lecker! Die Snacks tagsüber an der Pool-Bar fanden wir klasse.

• Der Service ist super. Überall.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert sehr lange, ca. 3 Stunden. In der näheren Umgebung hinter dem Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, angefangen beim kleinen Kiosk um die Ecke, für Souvenirs, Kleidung, Restaurants und diversen anderen Dienstleistern, wie Tattoo-Studios oder einen Eiswagen. Apropos, das Eis ist im Hotel NICHT inklusive. Es kostet jeweils 2€, was bei 2 Kindern und 14 Tagen auch nich so schön ist. Der Strand ist, dank der Unterführung, sehr gut und schnell erreichbar. Tages-Aktivitäten in der Nähe gibt es meiner Meinung nach zu wenige. Wir haben an einer Jeep-Safari teilgenommen, was ich nur empfehlen kann. Der Aquapark hätte uns knapp 400€ gekostet für einen Tag, was uns wirklich einfach zu teuer war. Und das Aquarium in Antalya? Nochmal 3 Stunden bis Antalya und dann am Abend wieder zurück? Nein.

Am Rutschen-Pool gibt es eine Tischtennisplatte und angrenzend den Fitnessraum (war nicht drin, kann nichts dazu sagen) Animation: gefühlt nur jeden zweiten Tag, und leider nie was für die Kinder oder Minidisco oder so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.