Dies war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir sind sehr glücklich und dankbar, dass wir im Blue Diamond übernachten konnten, denn es war ein absolut perfektes Hotel. Unmittelbar nach der Ankunft des Busses wartete ein Portier auf uns, half uns mit unseren Koffern und trug sie dann zum Zimmer. Klassische Hotelzimmer, Klimaanlage funktioniert, sonst ist es sofort warm. Das Zimmermädchen war sehr nett und kreativ und hat für ein paar Euro immer schöne, lustige Handtuch-Köstlichkeiten auf dem Bett für uns zubereitet. Das Hotel ist „klein“ mit hundert Zimmern und hat daher viele Leute. Es ist so ein Familienhotel. Esszimmer im 1. Stock, klimatisiert, mit ausreichend Platz, außerdem gibt es eine Terrasse mit Aussicht. Reichlich Essen. Sollte etwas fehlen, wurde es sofort geliefert. Es gab ca. 4 Hauptmahlzeiten im türkischen Stil in warmen Theken, dann jede Menge Gerichte mit Salaten, Gemüse, einen Obsttisch, einen Snacktisch, einen Spread Table, einen Getränketisch (Kaffee, Säfte, Wasser) und dann noch eine Bar Teil des All-Ins, und das hat uns die Dame serviert und an den Tisch gebracht.... Die Außenpools sind toll, warm, sauber. Vorne gibt es eine All-In-Bar mit Getränken, hinten gibt es eine Getränke- und Fast-Food-Bar (Hamburger, Eieromelett, Pommes, Toast, dazu Gemüse, Obst, Badesachen, also immer sauber und trocken). Gesamtsauberkeit des Hotels auf sehr hohem Niveau!!!!! Das Personal ist nett, freundlich, spricht mehrere Sprachen... Montags, mittwochs und freitags gibt es Abendveranstaltungen, Tanzen, Singen... Der Strand ist 2 Minuten durch eine Unterführung unter der Straße entfernt. Der Strand ist für das Hotel in fünf Reihen mit vielleicht 20 Sonnenliegen hintereinander reserviert, sodass genügend Platz vorhanden ist. Bei Ihrer Ankunft öffnet das Personal den Sonnenschirm für Sie... Die Bar am Strand bietet All-In, jedoch nur alkoholfreie Getränke und Wasser. Kaffee, Bier ist also bezahlt. Das Personal ist sehr nett, freundlich.... Wellness und Massage gehören ebenfalls zum Hotel. Sehr nette Masseuse und Masseurin, sehr erfahrene Masseure... Es gibt auch ein Fitnessstudio mit ein paar Geräten im Hotel. Dale Tattoostudio, Friseur. Dann empfehlen wir Herrn Alladin und sein zauberhaftes Fotostudio, das Sie am Strand bei Sonnenuntergang fotografiert.... Hinter dem Hotel gibt es montags einen riesigen Markt mit verschiedenen „Marken“-Waren, die wir empfehlen, die wir gekauft haben tolle Klamotten, Schuhe :-). - Insgesamt ist alles super, nur die Entfernung zum Flughafen ist etwas nervig - 2 Stunden, aber die lange Anfahrt lohnt sich. Man fährt am Meer entlang, dann durch das Zentrum von Alanya, man sieht also viel.
- Wellness
- Sport