- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Eindrücke nach diesem Hotel blieben unvergesslich. Alle zwei Tage gab es abends kleine Shows. Das Hotel selbst ist nicht weit vom Meer entfernt, es gibt einen sehr bequemen unterirdischen Gang, so dass man nicht auf die Straße gehen muss. Der Weg zum Meer beträgt nicht mehr als 2 Minuten. Der Strand ist sauber, es gibt auch Personal, das Ihnen bei der Auswahl einer guten Sonnenliege näher am Meer hilft. Es gibt eine kleine Bar mit kalten Getränken und kostenlosem Internet. Die Zimmer sind sauber, die Reinigung erfolgte jeden Tag. Das Personal hat einen unglaublichen Job gemacht! Jeden Tag empfingen und bedienten sie ihre Gäste von morgens bis abends mit einem Lächeln! Besonders beeindruckt hat mich ein junger Koch namens Soner. Er war zu jedem Gast unglaublich höflich, begrüßte und verabschiedete jeden Gast persönlich. Das Essen schmeckte sehr gut und abwechslungsreich. Ich hatte einen hervorragenden Eindruck vom Hotel und würde einen Besuch empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viele der Gerichte habe ich zum ersten Mal probiert und sie werden für immer in meinem Herzen bleiben. Ich habe mich wirklich in diese Küche verliebt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt auf jeden Fall genug Platz für alle.
Nur erwartete Kosten
- Ja