Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
8-tage im (fast) Paradise-Resort

Erster Eindruck ist Ok. Die ein oder anderen altersbedingten baulichen Mängel gibt es hier und da aber schon. Z.B. gibt es kleine Risse oder Fugen am Fenster und im Bodenbereich des Toilettenraums durch die winzige Ameisen in den Innenraum gelangen. An der Handtuch-Ablage unter dem Waschbecken quellen die Ecken und Kannten. Die Glastür der Dusche ist im unteren Bereich nicht dicht und lässt das Wasser in den Vorraum laufen. Ausserdem könnte ein Haltegriff an der Wand mehr Sicherheit in der Dusche geben. Es wäre auch schön eine Abtrennmöglichkeit zum Waschbereich zu haben. Unser Zimmer hatte einen Ein- und Ausgang ausschließlich über die Terassentür. Toiletten- und Duschfenster haben nur kleine Kippfenster mit Fliegengittern die Auch eine Reinigung vertragen könnten. Im Speiseraum haben alle Stühle Gummischoner unter den Beinen, gut für die Ohren, aber schlecht zu bewegen. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Zur Zeit sind sehr viel bulgarische und auch russiche Gäste anwesend. Die Auswahl im Restaurant ist international. Alles in Allem ist es aber sehr zu empfehlen.

• Terasse, Wohnbereicht mit 2 Liegesofas, Schreitisch mit integriertem Kühlschrank. Fernsehgerät leider nur 4 deutschsprachige Sender. Doppelbett mit 4 Kissen und Monodecke, Kleiderschrank mit 2 Glasschiebetüren und offenem Regal. Sepperate Toilette, Dusche, und Waschbereich. Einstellbare Klimaanlage für den ganzen Raum.

• Gut
  • Internationale Speisen, für jederman etwas dabei. Reichhaltiges Buffet, überwiegend gut und schmackhaft zubereitet, selten nach zu würzen. Aufgelockerte Tischanordnung mit Unterteilung. Getränke wurden serviert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1Std. vom Flughafen zum Hotel. Nächst größerer Ort in ca.25 Min. erreichbar zwischen durch kleine Tavernen in Strand nähe.

Poolanimation, Spielbereich für Kleinkinder - Grundschulalter, Minigolfplatz, Abendunterhaltung mit Animation. Fitness-, Wellnessbereich, Massage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage insgesamt als angenehm erlebt haben und besonders die Größe der Zimmer, die Ausstattung sowie die Sauberkeit in vielen Bereichen positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen und konkreten Hinweise. Ihre Anmerkungen zu einzelnen baulichen Details, zur Funktionalität im Badezimmer sowie zu kleineren Instandhaltungsthemen nehmen wir sehr ernst. Gerade solche Beobachtungen helfen uns, gezielt nachzubessern und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zum Restaurant, insbesondere zur Qualität der Speisen und zur Temperatur, ist für uns wichtig. Wir wissen, wie entscheidend diese Aspekte für das Urlaubserlebnis sind, und werden dies intern weiter prüfen. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Punkte auch viele positive Seiten Ihres Aufenthalts hervorheben konnten und unser Hotel insgesamt weiterempfehlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Ehrlichkeit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage