Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Griechischer Paradies1111qqq1q2awa

Ein schönes sauberes Hotel in einer malerischen Gegend. Vorzügliches Essen. Super frreundliches Personal. Das einzige, was bisschen fehlt, ist das Abendprogramm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, die malerische Umgebung sowie die Qualität unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben Gerade für Alleinreisende ist es uns besonders wichtig, eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich rundum wohlfühlen und die Zeit in Ruhe genießen kann ☀️ Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Abendprogramm. Wir verstehen sehr gut, dass dies für viele Gäste ein zusätzlicher schöner Bestandteil des Urlaubs ist, und wir nehmen Ihr Feedback gerne mit auf, um unser Angebot weiter zu entwickeln ✨ Wir hoffen sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und viele schöne Momente am Strand genießen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage