Großzügige Anlage mit Zugang zum nahegelegenen Strand. Liegt etwas abseits eines größeren Ortes. Ideal für Badeurlaub
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Klaudia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Klaudia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober gemeinsam mit Freunden bei uns im Blue Dolphin verbracht haben – und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen . Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige Anlage, die Nähe zum Strand und unser gastronomisches Angebot gefallen haben . Ihre Einschätzung, dass unser Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet ist, nehmen wir als schönes Kompliment – denn wir möchten ein Ort sein, an dem sich Gäste jeden Alters wohlfühlen können . Auch für Kultur- und Erlebnisreisen bietet unsere Region viele Möglichkeiten, und wir hoffen, dass Sie einige interessante Eindrücke sammeln konnten. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen heißen – gerne auch mit neuen Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung ☀️️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team