Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und wurden erst vor vier Jahren renoviert. Das Personal ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Terrasse oder einen Balkon, die zum Entspannen einladen. Zur Ausstattung gehört außerdem ein praktischer kleiner Kühlschrank, in dem Getränke und Snacks kühl gelagert werden können. Für die sichere Aufbewahrung persönlicher Wertgegenstände steht ein Safe zur Verfügung. Der geräumige Kleiderschrank bietet mit rund 15 Bügeln und zusätzlichem Stauraum ausreichend Platz, um auch bei längeren Aufenthalten die gesamte Kleidung bequem unterzubringen.

• Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Bereits beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders das Abendessen überzeugt durch seine Vielfalt und den sehr guten Geschmack. Neben einheimischen Spezialitäten werden täglich auch Nudelgerichte mit wechselnden Soßen angeboten. Darüber hinaus stehen Reis, Pommes, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie eine gut bestückte Salatbar zur Auswahl. Abgerundet wird das Angebot durch eine Auswahl an Desserts und frischem Obst. So findet jeder Gast etwas Passendes für seinen Geschmack.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie bemühen sich jederzeit, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und diese bestmöglich zu erfüllen. Durch ihre herzliche und zuvorkommende Art tragen sie maßgeblich zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre während des gesamten Aufenthalts bei.

• Gut
  • Das befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage, ideal zum Entspannen. Der nächstgelegene Ort mit verschiedenen Geschäften, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist etwa 1,5 km entfernt. Für Ausflüge in die Umgebung können direkt im Hotel Fahrräder oder Mietwagen organisiert werden, sodass sich die Region bequem und flexibel erkunden lässt

• Gut

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Gäste jeden Alters. Neben dem wunderschönen Poolbereich und dem direkt erreichbaren Strand ist besonders das engagierte Animationsteam hervorzuheben. Die Mitarbeiter leisten täglich hervorragende Arbeit und sorgen mit abwechslungsreichen Aktivitäten für Unterhaltung und gute Stimmung. Zum Angebot gehören unter anderem Tischtennis, Beachvolleyball, tägliche Aquagymnastik im Pool, Stretching sowie ein unterhaltsames Abendprogramm. Besonders positiv sind die sehr guten Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter des Animationsteams, wodurch die Kommunikation für deutschsprachige Gäste besonders angenehm ist. Darüber hinaus steht den Gästen ein Fitnessraum zur Verfügung. Hier besteht jedoch noch Verbesserungspotenzial: Für die Größe des Hotels ist der Fitnessbereich relativ klein und die Ausstattung wirkt teilweise in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung der Geräte wäre wünschenswert. Zudem war es während meines Aufenthalts im Fitnessraum täglich sehr warm. Ob eine Klimaanlage vorhanden ist, konnte ich nicht feststellen. Bei meinen Besuchen war sie jedenfalls nicht in Betrieb, sodass man bereits bei leichter körperlicher Aktivität schnell ins Schwitzen geriet. Zusätzlich verfügt die Hotelanlage über eine Minigolfanlage sowie eine Kinderbetreuung, sodass auch Familien ein vielseitiges Freizeitangebot vorfinden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Björn, vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als rundum gelungen erlebt haben und besonders den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihre Beschreibung zeigt sehr schön, wie wichtig Ihnen eine angenehme Atmosphäre und aufmerksame Betreuung sind – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihr detailliertes Lob für unser gastronomisches Angebot sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist, dass Sie sich auch bei einem längeren Aufenthalt so wohlgefühlt haben und nichts vermisst haben. Ihre Eindrücke zu den Freizeitmöglichkeiten und zum Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Fitnessbereich – solche Anmerkungen helfen uns, gezielt über Verbesserungen und Modernisierungen nachzudenken. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl Entspannung als auch Aktivität gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage