Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidemarie (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wegen der herrlichen Lage und dem überaus freundl

Wir wurden herzlich in deutsch empfangen.Für das Gepäck gibt es einen Aufzug allerdings fehlt für die Zimmer 1432 bis 1435 ein Handlauf.Vom Balkon hat man einen herrlichen Ausblick auf viel Grün und das blaue Meer.

• Meerblick mit Balkon ruhige Lage und gute Betten

• Zum Hotel dauert der Transfer ca.1.30 Std. Allerdings sollte man sich einen Mietwagen nehmen oder das Angebot der Reiseleitung nutzen,denn in der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu erleben.

Leider kein Interesse

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Heidemarie
    Alter:71+

Liebe Heidemarie, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden zwei entspannte Wochen bei uns verbringen konnten – mit Meerblick, Ruhe und Komfort ️. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich herzlich empfangen gefühlt haben – genau so soll es sein! Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Handlauf nehmen wir dankbar auf, denn jedes Feedback hilft uns, noch besser zu werden . Dass Sie den Blick vom Balkon auf das satte Grün und das blaue Meer genossen haben, können wir gut nachvollziehen – es ist wirklich ein Ort zum Durchatmen. Und auch Ihre Empfehlung für Mietwagen oder Ausflüge zeigt, dass Sie Chalkidiki mit offenen Augen erlebt haben ️. Ein kleiner Punkt hat uns ehrlich gesagt ein wenig traurig gestimmt – obwohl Sie so viele schöne Eindrücke geteilt haben, haben Sie unser Hotel nicht zur Weiterempfehlung markiert. Natürlich respektieren wir das vollkommen und danken Ihnen trotzdem von Herzen für Ihre warmen Worte und Ihre Wertschätzung ❤️. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Sonne und schönen Momenten am Strand ☀️️. Until next time under the Chalkidiki sun, Warmly, the Blue Dolphin Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage