Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) waren zum ersten Mal in Griechenland im Hotel Blue Dolfin in Metamorfosi und waren rundum begeistert. Insgesamt war alles bis ins Detail durchdacht. Man merkt, dass hier Qualität und Gastfreundschaft an erster Stelle stehen. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt!
Das Zimmer war modern, sehr sauber und mit kleinem Kühlschrank ausgestattet. Die tägliche Reinigung erfolgte gründlich und zuverlässig. Deutsches TV gab es auch: KIKA, Arte, VOX, RTL, Super RTL, ADR, ZDF.
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Auch das Buffet am Abend kann ich wärmstens empfehlen – erstklassiges Essen in angenehmer Atmosphäre. Jeden Tag Abwechslung immer mehrere Sorten Fisch, Gemüse und Salate. Mineralwasser war preislich sehr gut, bei Cola, Limo etc sollte man vielleicht noch einmal überdenken.
Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Etwas aufmerksamer bei den Getränken wäre perfekt.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wir hatten ein Mietwagen und konnten uns so alles in Ruhe anschauen.
Unsere Tochter liebte den Miniclub mit abendlicher Minidisco. Sportutensilien konnte man sich den ganzen Tag über ausleihen, egal ob Tischtennis, Minigolf, Tennis. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio stand bereit. Die Animation bat vormittags verschiedene Aktivitäten an, wie z.B. Yoga, Pilates .. Auch der Wellnessbereich war toll – perfekt zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julie Melissa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julie Melissa, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung – und dafür, dass Sie Ihren Saisonabschluss mit Ihrer Familie bei uns im Blue Dolphin verbracht haben! Es ist eine große Freude für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre erste Reise nach Griechenland so positiv in Erinnerung behalten werden . Ihre lieben Worte zur Qualität, Sauberkeit und Gastfreundschaft bedeuten uns sehr viel – denn genau das ist unser Anspruch: ein Ort zum Wohlfühlen für Groß und Klein. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Tochter den Miniclub und die Minidisco genossen hat – und dass Sie unser Sport- und Wellnessangebot aktiv genutzt haben. Auch Ihre Hinweise zu den Getränkepreisen nehmen wir dankbar auf und prüfen gerne, wie wir hier noch familienfreundlicher werden können . Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere sonnige Tage, leckeres Essen und viele glückliche Momente am Meer ☀️. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Family