Viele kleine Mängel, zum Beispiel Safe Batterie leer, Fernseher defekt-Empfang sehr schlecht, Waschbecken läuft schlecht ab, Dusche undicht, Liegen am Pool durchgelegen oder defekt.
Liebe Karola, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, das gastronomische Angebot sowie den Service insgesamt positiv bewertet haben. Umso mehr bedauern wir, dass mehrere technische und ausstattungsbezogene Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die von Ihnen genannten Mängel – wie beispielsweise die Batterie des Safes, der Fernsehempfang, der Wasserabfluss sowie die Dichtigkeit der Dusche und der Zustand einiger Liegen – sind selbstverständlich nicht in unserem Sinne. Solche Details haben großen Einfluss auf den Gesamteindruck, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Diese Punkte wurden bereits intern zur Überprüfung und Behebung weitergegeben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein durchgehend komfortables und einwandfrei funktionierendes Umfeld zu bieten, daher danken wir Ihnen besonders für Ihre konkreten Hinweise. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekte auch positive Momente bei uns erleben konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – mit einem deutlich verbesserten Gesamterlebnis. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team