Das Hotel ist etwas abgelegen von den nächst größeren Städten mit direkter Strandlage und dazugehörigen Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Unser Zimmer war sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Das Essen war lecker. Die Lage und das Hotel sind zum entspannen gut geeignet.
Sehr gemütlich mit schönem Ausblick auf das Meer. Wir hatten das Glück einen Jacuzzi im Zimmer zu haben
Das Essen war für Personen die gerne Fisch und Fleisch essen, abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich
Kurze Wege zum Strand von unserem Zimmer aus. In der nähren Umgebung haben wir nichts gefunden. Die nächste Stadt war ca 30 min Fussweg entfernt.
Es gibt ein kleines Outdoor und Indoor Gym. Welnessangebote und eine Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Patti |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und aufmerksames Personal, das gemütliche Zimmer mit schönem Meerblick sowie den privaten Jacuzzi genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Vielfalt unseres Essens gefallen hat, insbesondere für Gäste, die gerne Fisch und Fleisch essen. Zur Lage möchten wir anmerken, dass unser Hotel eine ruhige und entspannende Umgebung direkt am Strand bietet. Wir verstehen, dass die nächstgrößere Stadt etwas entfernt ist. Viele Gäste schätzen jedoch genau diese Ruhe und die direkte Strandlage, die unser Haus besonders für Erholung ideal macht. Es freut uns, dass Sie unsere Indoor- und Outdoor-Fitnessbereiche, Wellnessangebote und Poolanlage genutzt haben. Unser Team bemüht sich stets, ein abwechslungsreiches Freizeitangebot in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie bald wieder im Blue Dream Palace für einen weiteren erholsamen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel