Karolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspanntes Hotel mit tollen Poolanlagen und leckerem Frühstück

Modernes Hotel mit schönen Zimmern, super Restaurant. Vor dem Anfang der Ferien war es so ruhig aber auch Anfang der Ferien ist der Strand schön ruhig. Wenig los was Abendprogramm(Animateure gibt es hier nicht) aber zum entspannen super. Personal stets freundlich und hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett und Kissen waren super und perfekt zum schlafen. Das einzige was etwas gestört hat waren die Vorhänge die das Zimmer nicht komplett abdunkeln dadurch ist es sehr früh hell im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir verstehen die anderen schlechten Rezensionen garnicht. Das Essen ist immer schön warm gewesen, Nudeln al dente, Gerichte gewürzt und frisch. Dessert Auswahl riesig. Immer frisches Gemüse und Obst. Wenigere Plätze draußen aber wir haben immer ein Platz bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super höflich und freundlich. Immer auf Fragen und Wünsche eingegangen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Super schöne Poolanlagen. Der private Pool an den Suites war etwas wärmer und super zum schwimmen. Aber auch der öffentliche Pool ist sehr einladend mit Wasserbetten und reichlich liegen. Es läuft immer gute ruhigere Musik (House) für schönes Ambiente

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist ein Kieselstrand. Am ersten Tag haben wir ein paar Quallen gesehen aber an dem Tag war das Meer auch sehr wild durch schlechteres Wetter. Am nächsten Tag sah es schon ganz anders aus, flaches Türkises Wasser super zum Baden! Am besten wasserschuhe mitnehmen aber geht auch ohne. Tolle Liegemöglichkeiten und Service.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein kleines Indoor gym und ein modernes kleines Outdoor gym mit Laufband, Bike, Bänke, Hanteln, Klimmzugstange etc. (Reicht aus für ein kleines gutes Workout)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Man kann an der Straße und später an der Küste entlang nach Limeneria laufen eine kleine Stadt daneben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es fährt 5 mal ein Bus am tag

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

An den Liegen standen Schilder mit Kosten 20-30€ je nach Reihe. Aber wir sind uns unsicher ob es für Hotelgäste galt da wir dort problemlos kostenfrei lagen

Liebe Karolina, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser freundliches Team, die ruhige Atmosphäre, die Poolanlagen sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens genießen konnten. Ihre positiven Worte über das Restaurant, den Strand und die Sportmöglichkeiten bedeuten uns wirklich sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der Vorhänge im Zimmer sowie der Informationen zu den Liegen. Gerne möchten wir erwähnen, dass unsere Preise den aktuellen Standards des griechischen Marktes sowie der Qualität der Produkte und Dienstleistungen entsprechen, die wir unseren Gästen anbieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns entspannte Urlaubstage verbringen konnten, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Blue Dream Palace Resort