Mara (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Himmelblaues Hotel

Ein schönes kleines ruhig gelegendes Hotel mit tollem Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Standard Zimmer mit Badewanne und Balkon. Die Matratze war relativ hart aber nicht durchgelegen. Als Verstaumöglichkeit gab es lediglich einen kleineren Schrank der etwas unkomfortabel war. Wasserkocher und Kaffee sind vorhanden genau wie Duschgeld, Bodylotion usw.

• Tolle und große Auswahl an Speisen. Es war durchweg sehr lecker! Ich hatte das Gefühl, dass mit dem Essen gewissenhaft und strukturiert umgegangen wurde.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam, freundlich, motiviert und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer kleinen Bucht. Das macht es ruhig und der Strand ist nicht so überlaufen mit Menschen.

Kleines Fitnessstudio im Haus sowie freier Outdoor Bereich zum trainieren. Kostenpflichtige Wellnessangebote wie Massagen und Pediküre. Kostenfreie Angebote wie Aquafitnness.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mara

Liebe Mara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Service, die abwechslungsreiche Küche sowie die ruhige Lage mit dem schönen Strand so genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die Motivation und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Schrankgröße und zur Festigkeit der Matratze, nehmen wir gerne auf und werden diese Punkte im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren. Schön ist auch, dass Sie unser Fitness- und Wellnessangebot nutzen konnten und Freude an den kostenlosen Angeboten wie Aqua-Fitness hatten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie bald wieder im Blue Dream Palace willkommen heißen zu dürfen, damit Sie weitere unvergessliche Urlaubsmomente bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel