Grundsätzlich eine schöne Anlage mit guter Lage, aber es fehlt das Detail zum 5 Sterne Hotel. Viele Details entsprechen für uns nicht 5 Sternen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Vorallem das Bad ist schön. Bis auf ein Detail, dass beim Duschen viel nass wird. Kosmetikartikel sind vorhanden, sowie für die Damen dunkle Waschlappen zum Abschminken. :-) Kühlschrank sowie Kaffeemaschine mit Kapseln sind vorhanden. Zum Balkon können wir folgendes sagen. Der Ausblick ist wunderschön. Störend ist die Nähe zum Nachbarn mit halboffener Abtrennung. Beim Rauchen ist der Qualm der Nachbarn störend. Auch hat man abends keine Privatsphäre. Hier hätte man versetzt bauen müssen. Die Zimmer mit Pool bzw. Jaccuzzi sind von allen Seiten einsehbar. Keine Privatsphäre.
Es gab früh und abends Buffet. Vermisst haben wir griechisches Essen. Es gab nur einmal einen griechischen Abend. Frühstück, Kaffee etc. in Ordnung. Getränke relativ teuer.
Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Die Anfahrt zum Hotel ca. 40 min mit dem Bus. Tolle Lage am Strand. Unbedingt Mietwagen für die Erkundung der Insel nehmen. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 km entfernt. Strand: Steinplatten im Meer über den kompletten Strand. Verletzungsgefahr (Badeschuhe unbedingt einpacken) Die Holzstege zum Sandstrand waren teilweise kaputt. Weiterhin ist in der Anlage viel Kunstrasen befestigt mit Bauschaum zu finden. Das macht einen ungepflegten Eindruck der Gartenanlage.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir einige Ihrer Aussagen gerne richtigstellen: Unsere Anlage wurde so gestaltet, dass möglichst viele Gäste einen Ausblick un Zugang zu Außenbereichen genießen können. Wir haben sehr viele Zimmerkategorien, wobei bei manchen mehr Privatsphäre vorhanden ist. Allerdings haben Sie dies nicht bei der Rezeption gemeldet, sodass wir Ihnen in dem Fall nichts vorschlagen konnten. Dass Rauchen auf dm Balkon durch andere Gäste als störend empfunden wird, liegt außerhalb unseres direkten Einflusses. Unser Buffet bietet täglich wechselnde Speisen, darunter auch tägliche, griechische Gerichte, die eventuell weltweit nicht so bekannt sind. Trotzdem gibt es eine vielfältige Auswahl, die den verschiedenen Vorlieben und Geschmäckern unserer Gäste gerecht werden sollen. Zuletzt wird unser Garten laufend gepflegt und kleinere Ausbesserungen (z.B. Kunstrasen) lassen sich im Hochbetrieb nie ganz vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Blue Dream Palace Team