Sehr gutes, sauberes Hotel. Preis/Leistung sehr zu empfehlen. Aufgrund der direkten Umgebung kein ausgiebiges Nightlife vorhanden sofern man nicht mit dem Auto unterwegs ist. Eher der ruhiger, entspanntere Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen waren sehr bequem. Nicht zu weich, durchgelegen und nicht zu hart. 2 Kissen pro Bett war auch sehr angenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war sehr reichhaltig. Immer frisches Obst, frische Omlettes und alles reichhaltig vorhanden. Abendessen war jeden Abend einem Land/Thema gewidmet. Da war auch immer für jeden etwas dabei. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität, war nie kalt und ausreichend vorhanden. Kaum war etwas leer wurde es nachgelegt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war vielsprachig vorhanden, immer sehr nett, höflich und zuvorkommend. Man wurde richtig als Gast behandelt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug - war nie überfüllt. Wurde täglich gereinigt, das Wasser war aufgrund der südlichen Ausrichtung sehr angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren mehr als ausreichend Strandliegen und Schirme vorhanden. Sogar um 11 Uhr gabs noch ausreichend. Sehr angenehm fand ich auch, dass der deutsche Urlaubsvolkssport nicht geduldet war. (Handtuch Ralley ab 6 Uhr morgens um Liegen zu reservieren). Der Strand war sehr sauber, das Wasser kristallklar und angenehm warm. Man konnte auch sehr gut ins Wasser gehen und schnell schwimmen. Musste nicht ewig weit flach ins Meer gehen.
Beliebte Animation
Klassische Abend Animation wie in einem Hoteltempel gab’s so in diesem Sinn nicht. Es gab zwar musikalische Begleitungen am Abend bei den Bars/Restaurants, aber nicht diese All inklusive Familen Animation. Nicht dass das ein Kritikpunkt für mich wäre, genauso hab ich es mir auch gewünscht und vorgestellt. Aber nicht dass hier jemand die All inklusive Abend Animation erwartet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Limenaria ist mit dem Taxi/Bus schnell und einfach zu erreichen. Ist ein liebes kleines Städtchen. Bisschen Nightlife, bummeln und bietet gute traditionelle griechische Tavernen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle ist in 3 Minuten Fußweg vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung und deine lieben Worte. Wir sind sehr glücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast. Unsere Dienstleistungen stehen dir jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Blue Dream Palace Team