Luise (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Umgebung, jedoch kaum Ruhe durch viele kleine Gäste.

Gut

Wunderschöne Anlage,leider eher ein reines Familienhotel mit sehr,sehr vielen kleinen Kindern. Ruhe und Privatsphäre leider wenig. Das Essen war gut. Der Speisesaal war aufgrund der zu vielen Kindern sehr laut. Das Personal war bemüht die "Essensschlachten" der Kinder regelmäßig zu beseitigen. Die Lage an einer wunderschönen Bucht ist top. Die erste Reihe von den Sonnenliegen ist nicht kostenlos. Schwimmschuhe sind zu empfehlen, müssen aber nicht sein. Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt mit eigenem Pool als kostenloses Upgrade erhalten. Wunderschön...wenn die vielen Kindern rechts und links nicht gewesen wären. Wir waren häufig am Strand. Das Zimmer war wunderschön,mit Regendusche, großem Bad und guten Bett. Der Blick auf das herrliche, blaue Meer war eine kleine Entschädigung für das "Kinderparadies". Paare sind dort einfach weniger gut aufgehoben. Eine bessere Familie/ Paar Mischung wäre wünschenswert! Das Personal war sehr freundlich und die ganze Anlage sehr sauber! Da Frühstück und Abendessen buchbar ist, kosten die Getränke beim Abendessen und zwischendurch. Leider sehr teuer. Die Poolbar bietet leckere Cocktails an. Kurz und knapp gesagt: Herrliche Anlage, wunderschöne Lage ( Mietwagen erforderlich,kein Supermarkt fußläufig zu erreichen. War aber bekannt). Aber leider viel zu viele Kinder! Deutsche Urlauber waren eher selten. Dieses Hotel wurde zu unserer Zeit hauptsächlich von Rumänen, Bulgaren und Polen besucht.

• Sehr schön und luxuriös.

• Gut
  • Mehr traditionelles Essen wäre schön. Ich besuche Griechenland auch wegen des Essens. Ansonsten gut. Sehr laut, zuviele Kinder zu jeder Zeit.

• Super freundliches Personal. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Direkt an einer schönen Bucht. Zum nächsten Ort besser einen Mietwagen buchen ( kann man im Hotel). Die Insel kann man gemütlich an einem Tag umfahren und sie ist sehr schön grün. Die Fahrt zum Hotel betrug 2 1/2 Stunden. Es wurden viele Urlauber vor uns abgesetzt und wir waren die letzten. Anders herum gefahren, hätte man nur eine halbe Stunde gebraucht ( je nachdem wievele Urlauber abgesetzt werden müssten).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen Dank für dein gutes Feedback und dafür, dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Unser Hotel ist ein familienfreundliches Hotel und heißt sowohl Paare als auch Familien mit Kindern herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr, wenn auch unsere kleinen Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich bemühen wir uns, die Bedürfnisse aller Gäste- ob mit oder ohne Kinder- bestmöglich zu erfüllen und allen einen erholsamen Urlaub zu emöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Blue Dream Palace Team