Gelegen an einer geschützten Bucht mit kristallklarem Wasser, wahnsinnig vielen Fischen und ganztags Sonne ist das Hotel für einen Strandurlaub geeignet. Bis zum nächsten Ort Limenaria sind es ca 3,5km.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie, aber diese entspricht keinesfalls einem 5Sterne Standard. Es war alles sehr sauber, aber sehr abgewohnt (Möbel abgeschlagen, Schrammen an den Wänden, zugespachtelte Bohrlöcher in den Badezimmer Fliesen). Der Meerblick vom Balkon über die Anlage ist toll und auch die Qualität der Matratzen ist gut.
Wir hatten HP gebucht und das Essen war etwas enttäuschend, man hat immer etwas gefunden, aber auch hier leider kein 5Sterne Niveau. Es gab insgesamt wenig griechisches Essen, vor allem bei den warmen Speisen am Abend war die Ausrichtung sehr international. Durch das lange Warmhalten war das Gemüse oft sehr weich oder gebratenes Fleisch trocken. Beim Frühstück gab es leider kaum Teeauswahl (nur 4 Sorten Beuteltee), der Kaffee war aber sehr gut und auch meinem Sonderwunsch nach Decaf wurde per Bestellung aus der Lobby Bar sehr hilfsbereit entsprochen. Das Buffet Restaurant ist durch die helle Beleuchtung leider nicht sehr gemütlich und es gibt im Herbst nur wenige Plätze im Freien.
Das gesamte Personal an der Rezeption, in den Restaurants und Bars sowie vom Zimmerservice war wirklich aussergewöhnlich freundlich, aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Auch am Strand wird von der Pool Bar aus sehr schnell und nett bedient.
Der Bustransfer vom Flughafen Kavala dauert ca 2,5h (15min bis Keramoti, 40min Fährüberfahrt, ca 1h auf der Insel, je nach Anzahl der weiteren DropOffs). Die Lage ist perfekt für einen reinen Strandurlaub. Wir hatten keinen Mietwagen, daher kann ich weitere Ausflugsziele oder Limenaria nicht beurteilen. Am Strand und Pool stehen ausreichend kostenfreie Schirme und Liegen zur Verfügung. Vor allem Schnorcheln macht in der Bucht viel Spass, da es in den Felsen sehr viele Fische zu beobachten gibt.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, wir haben sie selbst nicht genutzt. Ausserdem gibt es einen kleinen Kinderspielplatz, einen Outdoor Fitness-Bereich mit Meerblick sowie Outdoor Schach, Tischtennis und Billard. Die Wellness Angebote im Spa Bereich sowie dem Indoor Fitness Raum haben wir nicht genutzt. Leider ist die Musik im Poolbereich sehr laut gewesen, was wir als störend empfunden haben. Auch gab es in der zum Hotel gehörenden Taverne am Strand während unseres Aufenthaltes an drei Tagen in Folge private Hochzeitsfeiern mit sehr lauter, traditioneller Musik bis 3Uhr morgens, die die gesamte Anlage beschallt hat, so dass schlafen nur mit Ohropax möglich war. Da die Zielgruppe des Hotels eher keine Party Touristen sind, fanden wir das sehr unpassend.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie dafür, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere unser Team, so lobend hervorgehoben haben. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass die Bemühungen unseres Personals dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Unser Ziel ist es, allen Gästen stets exzellenten Service zu bieten. Bezüglich des Zimmers haben Sie, wie Sie richtig erwähnten, die niedrigste Kategorie aus unseren 12 verschiedenen Zimmerkategorien gewählt. Diese Vielfalt bietet uns die Möglichkeit, unterschiedliche Vorlieben und Budgets abzudecken, sodass jeder Gast die passende Option findet. Sollten Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden, beraten wir Sie gerne zu unseren weiteren Zimmerkategorien, um Ihnen ein noch luxuriöseres und komfortableres Erlebnis zu bieten. Was das Essen betrifft, so bemühen wir uns, mit unserem Buffet eine breite Auswahl zu bieten, die allen Geschmäckern gerecht wird. Täglich wechselnde Themen spiegeln dabei immer auch die griechische Küche wider, die die Frische und hohe Qualität unserer lokalen Produkte präsentiert. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden unsere Angebote weiter verfeinern, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Hinsichtlich der Veranstaltungen: Als offenes Resort finden über die gesamte Sommersaison hinweg verschiedene Feiern statt. Größere Hochzeiten, wie Sie sie erlebt haben, planen wir jedoch in der Regel gegen Ende der Saison, wenn es ruhiger ist. Wir informieren unsere Gäste im Vorfeld über solche Events und freuen uns, Hochzeiten auszurichten, da sie Freude und positive Energie in unser Resort bringen. Es ist eine Ehre für uns, Teil eines so besonderen Meilensteins im Leben eines frisch verheirateten Paares zu sein, und wir sind stolz darauf, dass der Beginn ihres gemeinsamen Weges bei uns im Hotel (ihrem "Zuhause") stattfindet. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Team