LB (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden mit diesem Hotel

Gut

Wir sind eigentlich keine Hotelurlauber oder Freunde von Pauschalreisen. Dieses Hotel/Urlaub hat uns aber überzeugen können. Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Höfliches Personal und gutes Essen. Vom Hotel ist die ganze Insel mit einem Mietwagen sehr gut zu erkunden in kurzen Strecken Ausflugziele erreichbar. Strand sehr schön mit Mix aus Sand und Kies. Wasser herrlich türkis und klar. Kinderfreundlich. Haben die Insel und deren Hotelanlagen gesehen und würden dieses Hotel immer wieder wählen.

• Gut
  • Das Deluxe Room Zimmer wirkte neu, modern und sauber, das Bad komplett mit schwarzem Marmor sehr schön anzusehen. Denke aber der Unterschied zu einem Superior Zimmer ist doch vorhanden. Allein der Zimmerzugang ist ein großer sichtbarer Unterschied zu Superior. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und grob durchgewischt. Leider fehlte es an ausreichend Stauraum für unsere Klamotten. Es gab eine offene Garderobe am Eingang und sonst nur wenige Schubladen. Denke aber das stört nicht jeden. Ein großer Schrank würde der Zimmereinrichtung nicht gut tun. Das Zimmer mit Balkon hatte einen sehr guten Blick aufs Meer. Im großen und ganzen meine ich aber hat jedes Zimmer Meerblick, da das Hotel in den Fels gebaut ist.

• Gut
  • Auswahl des Frühstücks und Abendessens Buffet sehr gut. Jeder wird hier fündig. Die Qualität der Speisen immer sehr zufriedenstellend. Auch für unseren kleinsten 12 Monate haben wir immer einen vielseitigen Teller zusammenstellen können. (Kinder Hochstühle ausreichend vorhanden. Leider nicht immer blitz/blank, was aber in Ordnung war) Die typischen "Nachteile" von Buffetessen durch Warmhalteschalen etc. völlig OK. Ein riesen Kritikpunkt jedoch der Kaffee zum Frühstück. Der große Kaffeeautomat bietet nur Instant Angebot. Ebenso die Säfte. Gerne kann man sich aber einen "richtigen" Kaffee oder frisch gepressten Saft bestellen (kostet) Das Strandrestaurant des Hotels ist ganz OK jedoch ist die Taverne direkt neben dem Hotel um einiges besser und sehr zu empfehlen, auch wenn die Angestellten eher von der sehr entspannten und langsamen Sorte sind.

• Gut
  • Alle freundlich und nett. Lob an Anna, die für alle Anliegen ein offenes Ohr hat. Manchmal jedoch vermittelten Sprachbarrieren eine gewisse Distanz zu den Mitarbeitern. Die meisten und "wichtigsten" Angestellten sprechen aber gutes Englisch. Rezeption sehr hilfsbereit und höflich. Der Strandbereich des Hotels bietet kostenfrei Liegen mit Schirm für jeden Gast, die erste Reihe kostet jedoch. Gleiches gilt für den Poolbereich. Da der Strand öffentlich ist und die Hotelliegen auch an "externe" vermietet werden ist die Garantie für eine freie Liege nicht immer gegeben.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegenes Hotel mit herrlichen Ausblick. Für einen größeren Spaziergang ist die Lage jedoch nicht geeignet, da es keine richtigen Wege vom Hotel weg gibt. Sollte man den Fußweg nach Limenaria aufsich nehemn fhrt dieser nur direkt an/auf der Straße entlang. Aus unserer Sicht ist man sehr auf Taxi (6-7€ nach Limenaria) oder Mietwagen angewiesen. Eine Busverbindung gibt es auch, soll jedoch alles andere als verlässlich sein. Generell war die Lage des Hotels im Bezug auf unsere geplanten Urlaubsausflügen nicht besser zu wählen. In knapp 45min ist man in der Hauptstadt Limenas, wenn man den Weg auf der Ostseite wählt. Der Sonnenaufgang auf den Strand und Felswände ist ein tägliches Foto wert. Leider passt der kleine Wasserpark, der direkt neben dem Hotel liegt nicht ganz in Bild, ist jedoch nur bei Blick Richtung Hotel zu sehen und auf keinem unserer Fotos gelandet.

Hatten hier weniger Bedarf. Es gibt einen Fitnessraum im Hotel, als auch einen überdachten Fitnessbereich direkt am Strand. Der Kindespielplatz ist klein, zweckmäßig wirkte aber auch sicher. Jedoch der direkten Sonneneinwirkung eher was für Morgens oder Abends. Mietwagen können über die Rezeption organisiert werden und werden vom Anbieter ans Hotel gebracht und wieder abgeholt. Preise super (Dacia SUV 3 Tage 160€ Vollkasko + Kinderschale). Der Wasserpark an das Hotelgelände grenzend hat ein paar Rutschen ist jedoch nichts besonderes und passt eher weniger ins Bild des schönen Strandes. Die Strandbar bietet Abendprogramm mit Musik oder einen Griechischen Abend mit Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023