alle Zimmer zum Meer; Suiten mit eigenem Pool; Gastronomie top; Anlage sauber; Wasserpark ; Kieselstrand; Ausstattung sehr ansprechend; im Speiseraum toll für Familien; Personal sehr freundlich; Reinigung in den Zimmern oberflächlich
unsere Suite mit Gemeinschaftspool war gross aber leider ohne Schrank und Regale die auch im Bad fehlten; das Bad war mit einer Glaswand abgetrennt; die Dusche war zu klein, dafür gab es eine (überflüssige) Badewanne; die Terasse war mit zuviel Möbeln bestückt; die Liegen waren wuchtig; die Betten waren gut aber hatten eine gemeinsame Decke;
die Auswahl an Speisen war riesig; die Qualität war gut; Kinder hatten eine eigene Desserttheke; leider fehlten Plätze im Freien;
Personal sehr freundlich und aufmerksam; alle sprachen englisch; unsere Beschwerde über kleine Tierchen wurde mit einer Flasche Wein entschuldigt; Wünsche wurden sofort umgesetzt;
das Hotel liegt einsam an einem Hang; nicht geeignet für Menschen die ausserhalb der Anlage spazieren gehen wollen; der Strand ist öffentlich; Ausflugsziele kann man mit dem Mietwagen, dem Bus oder mit dem Reiseveranstalter machen;
wir waren nicht da um Sport zu machen; es gab einen Outdoor Fitness "Raum" mit einigen Geräten; am Strand wurde nichts angeboten; es gab Münzgeräte zum Spielen; die Wellness-Anlage konnten wir nur durch eine Scheibe betrachten; der Hauptpool war sauber und gut; die Pools vor den Suiten sind zum Schwimmen zu klein oder nicht tief genug;
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen lieben Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Suiten, da kulinarische Angebot und insbesondere das freundliche Personal positiv in Erinnerungen geblieben sind. Wi möchten allerdings an dieser Stelle einige Anmerkungen ergänzen: Unser Hotel ist ein Resort und wurde bewusst außerhalb der Stadt in einer ruhigen Lage erbaut, um unseren Gästen maximale Erholung zu ermöglichen. Außerdem alle unsere Zimmer verfügen designbedingt über Schränke mit Regalböden. Darüber hinaus war Ihr Zimmer mit sowohl einer Dusche als auch einer Badewanne ausgestattet, welche Ihnen jederzeit als zusätzliche Option zur Verfügung stand. Unser Spa-Bereich ist täglich geöffnet un steht all unseren Gästen offen, auch einfach zur Besichtigung. Zuletzt möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel wöchentlich verschiedene Veranstaltungen organisiert, darunter unsere beliebte Griechische Nacht jeden Samstag sowie die Akustik-Abende jeden Mittwoch. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Blue Dream Palace