Ja mit Mietwagen und reduzierten Essensansprüchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr schön, hatten eines mit Privatpool im Nebengebäude. Inkl. kleinem Kühlschrank. Großes Bad. Etwas wenig Schrankfläche
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne. Die Qualität der Speisen war stets in Ordnung. Aber es keine Abwechslung im Speiseangebot am Büffet. Immer nur ein Fisch, der war gekocht. Kein gerillter oder gebratener Fisch, kein Oktopus, kein Calamari. Griechische Speisen nur am Griechischen Abend Samstags. Sonst internationalisierte Speisen: Spagetti, Nudelauflauf Rind-, Scheine und Hühnchenfleisch mit Soßen und verkochtes Gemüse. Kein Souvlaki, kein Gyros, Salate und Suppen teilweise als convenience Produkte, das geht gar nicht. Das ist schade, da hätten wir mehr griechischen Einschlag gewünscht. Die Getränkepreise sind allerdings auf 5 Sterne Niveau: 1 Bier 0,5L 6,50 €, Glas Wein 7 €, 1 Glas Prosecco 12 €, Cocktail 10-14 € Positiv 1,0 L Waser 2 € Da passt das Verhältnis Essen zu Getränkepreise nicht! Die a la Cart Tavene auf dem Gelände des Hotels muss extra bezahlt werden, da erhält man griechisches Essen, welches teilweise in der Hotelküche zubereitet wird. Hier wird also versucht zusätzliche Einnahmen zu generieren
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich, spricht größtenteils gut englisch. Ist aber nicht aufdringlich. Top
- Pool
- Sport
Ausflüge (Auto erforderlich) nächste Stadt kann man auch laufen am Strand (35 min) baden im Meer Schnorcheln Wassergymnastik
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut werden täglich gereinigt auch der Privatpool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einer der schönsten Strände der Insel. (Hatten ein Auto und viele andere Strände besichtigt) Es gibt für die Hotelgäste ausreichend Liegen. Es gibt im ganzen Hotel Pool und Strand keine Liegenreservierer toll!! Die die erste Reihe muss jedoch bezahlt werden (Pool und Strand). 20 € 2 Liegen mit Schirm pro Tag Wieder ein Versuch des Hotels Einnahmen zu generieren. Schade.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Gym innen und aussen (jeweils klein) gute Schnorchelmöglichkeit Aber es sind am Strand und im Wasser Badeschuhe sinnvoll (Kiesstrand und Felsen im Wasser. Tipp an Boutique des Hotels (Badeschuhe ins Angebot aufnehmen)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur mit dem Flughafentransfer oder Mietwagen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Steuer recht hoch 165€ für 2 Personen 12 Tage Getränkepreise sind sehr hoch (Siehe Rubrik Essen) Gemütlicher Abend an der Bar wird teuer
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit von Zimmer und Pool sowie die Schönheit unseres Strandes – den Sie zu den schönsten der Insel zählen – positiv hervorgehoben haben. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Steuerabgabe: Der von Ihnen erwähnte Betrag von 165 € ist keine Hotelgebühr, sondern eine verpflichtende Abgabe der griechischen Regierung, die für alle Hotels im Land gilt. Wir als Hotel haben darauf keinerlei Einfluss, sind jedoch gesetzlich verpflichtet, diese einzuziehen. Essen & Getränke: Unser Buffet ist bewusst international ausgerichtet, um Gästen aus aller Welt gerecht zu werden, gleichzeitig bieten wir aber auch traditionelle griechische Spezialitäten – insbesondere bei unseren Themenabenden. Wir verstehen, dass die Erwartungen hier unterschiedlich sein können. Die Getränkepreise orientieren sich an den Standards eines 5-Sterne-Hotels und beinhalten nicht nur die Qualität, sondern auch Service und Ambiente. Dass Wasser bewusst zu einem sehr fairen Preis angeboten wird, ist uns ebenso wichtig. À-la-carte-Taverne & Sonnenliegen: Die Taverne stellt ein zusätzliches kulinarisches Angebot dar, das unseren Gästen mehr Auswahl über das Buffet hinaus ermöglicht. Ebenso verhält es sich mit den Liegen in der ersten Reihe am Strand und Pool: Diese sind als Premium-Service buchbar, während die große Mehrheit der Liegen selbstverständlich kostenlos für alle Gäste zur Verfügung steht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Privatpool, die Sportmöglichkeiten sowie die ausgezeichneten Schnorchelbedingungen zugesagt haben. Auch Ihre Anregung bezüglich Badeschuhen im Hotelshop nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen haben, sind aber überzeugt, dass viele Gäste genau die von Ihnen erwähnten Punkte – Sauberkeit, Freundlichkeit und entspannte Atmosphäre – sehr zu schätzen wissen. Gerne würden wir Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen, um Sie erneut von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel