Wunderschöne Lage am Berghang, traumhafter Ausblick auf die Ägäis mit vielen kleinen vorgelagerten Inseln. Jeder kann seine Ecke zum Relaxen finden.
Ich bin mit meiner Schwester verreist. Unser Zimmer war groß, mit zwei großen getrennten Betten und super Matratzen. Der Ausblick war ein Traum. Es sah aus, als wenn der Infinity Pool übergangslos ins Meer gehen würde. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche. Wir hatten eine Mini Bar, die stets mit Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt wurde. Ebenfalls bekamen wir jeden Tag neue Kapseln für die Kaffeemaschine. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Danke, super Service!
Da Essen war reichhaltig und schmackhaft, morgens, mittags und abends. Bei dem, der sich da beschweren sollte, möchte ich mal zu Hause auf den Essenstisch schauen. Auch hier war das Personal immer, egal ob Koch, Köchin oder Bedienung, ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Servicepersonal an den Bars und Tea Garden war ebenfalls super! Cenk ist ein hervorragender Cocktail Mixer, das erstemal in der Türkei so gute Cocktails getrunken!
Vielen Dank auch für den tollen Service von Nurcan (Gästebetreuung), die uns super freundlich empfangen hat, die den Geburtstagstisch für meine Schwester organisiert hat und bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit war. Zwischendurch hat man auch mal ein paar private Worte gewechselt. Ebenso ein Dankeschön an Fatih, meinen Bruder ;) (Rezeption), für das tolle Zimmer. Auch Fatih war immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Ertugrul hat uns mit den Koffern ins Zimmer begleitet und uns ebenfalls ein herzliches Willkommen mit einer netten Unterhaltung vermittelt,danke. Alle drei sprechen übrigens auch deutsch. Tahsin war ebenfalls immer sehr freundlich, wie auch die jungen Mädchen an der Rezeption. Also Fazit, wir haben uns super wohl gefühlt. Liebe Grüße an euch alle :) Doris und Ute Übrigens, mit Englisch kommt man hier fast immer klar. Wenn nicht, nimmt man die Hände ;) Man kann nicht verlangen, dass jeder deutsch kann.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Der Dolmus (Bus) nach Bodrum Innenstadt hält direkt neben dem Ausgang des Hotels, man muss nur einen kleinen Hang hinauflaufen.
Poolanlage super, Fitness und Wellness nicht genutzt. Jeden Abend, falls Kinder da waren, Minidisco um halb neun, ab halb zehn Shows. Mit Asli vom Entertainment Team hatte man zwischendurch immer einen netten smalltalk. Das einzige, was mich störte, war die extrem laute Musik am Pool. Wurde aber am oberen Pool, auf meine Bitte hin, leiser gestellt. Vom Infinity Pool hörte man die Techno Musik bis zum Tea Garden, besonders die Bässe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Doris |
Lieber Doris, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort