Baran (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alles wunderschön

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Blue Dreams Resort Hotel. Die Aussicht ist wirklich traumhaft, vor allem der Sonnenuntergang direkt am Meer war einfach fantastisch. Die Zimmer waren sauber und bequem und wurden täglich gereinigt. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam, wir hatten viel Spaß. In den À-la-carte-Restaurants war das Essen sehr lecker, besonders das Fischrestaurant können wir empfehlen. Einziger kleiner Nachteil sind die vielen Treppen, aber für das Meer und die Natur lohnt es sich auf jeden Fall. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. 20km Flughafen Stadtzentrum 5km Und auch Wasserrutschen vorhanden also ein Mega Familienhotel und viel Erlebnis für jede Altersgruppe Und das Al a carte Restaurant müsste man aufjedenfall probieren. Das infinity Pool ist mega . Unser Zimmer 212 mega zum empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Baran

Sehr geehrter Gast Herr Baran, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management