Antonio (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Birthday Bodrum mit principessa 👸

Gut

Wir waren in einer Gruppe von 11 Leuten dort unterwegs und es war echt mega. Das Zimmer war der Hit, direkt am Strand ein mega Blick auf das weite Meer. Die Anlage ist schön gelegen. Das Essen war vielseitig und hat super geschmeckt. Ein großes Lob an die Managerin Fatma die sich sehr bemüht hat und auch an das restliche Personal die uns stehts alle Sonderwünsche aus den Augen gelesen haben. Immer wieder gerne. Bis zum nächsten mal Antonio

• Wir hatten den neuen Teil direkt am Strand. Mega

• Eine enorme Vielfalt an Angebote selbst der Italiener war mega.

• Die Bedienungen haben sich sehr bemüht auch wenn es mal schwierig war, da das Hotel sehr ausgebucht war. Aber im großen und ganzen war es super schön.

• Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten und nach Bodrum Stadt genau so viel.

Alle Wassersport Angebote sind Vorort. Ich habe es mir gut gehen lassen und viel gefaulenzt da ich nur 7 Tage hatte 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort