Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Das ist ein BLUE DREAM, den ich weiter empfehle.

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Besondersöchte ich den Service hervorheben. Unser besonderer Dank gilt Herrn , CENGIZ CETIN ! Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Unser Zimmer war immer In einem sauberen Zustand. BODRUM ist die Perle der Ägäis. Es war ein Blue Dream !

• Zweckmäßig, kleiner Balkon mit Meerblick. Das Doppelbett war bequem.

• Gut
  • Sehr schmackhaft und vielseitig.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und besonders möchten wir die Rezeptin uns Herrn Cengiz Cetin nennen.

• Die Fahrt zum Resort dauerte 40 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer Traumlage. Sehr schöne Bereiche zum entspannen. Traumhafter großer Poolbereich und kleiner Beachbereich zum Baden im Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht eine uns gefallene Abendatmosphäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Lieber Peter, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management