Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Blue Dreams Resort in Torba. Die Anlage liegt traumhaft schön auf einer Anhöhe mit direktem Blick auf das türkisfarbene Wasser – allein dieser Ausblick ist schon Erholung pur. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war unglaublich angenehm: gepflegte Wege, schöne Pflanzen, überall kleine Plätze zum Sitzen, Entspannen und Genießen. Unser Zimmer war sauber, ruhig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Kundenbeziehungsmanager Cengiz Ç. hat sich stets an uns gekümmert. Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Die Strandbereiche und die Badeplattformen sind traumhaft. Das Wasser ist unheimlich sauber und klar. Wir waren Ende Oktober da, aber trotzdem war die Wassertemperatur angenehm erfrischend, so dass fast jeden Tag ins Wasser gingen. An windigen Tagen haben wir im Teegarten gesessen und einfach nur die Aussicht genossen. Insgesamt war es einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sadia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Liebe Sadia, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management