Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Schon bei der Ankunft hat man sofort gemerkt, dass hier alles mit Herz und Professionalität geführt wird. Die Sauberkeit ist absolut vorbildlich – egal ob im Zimmer, am Strand oder in den öffentlichen Bereichen, alles war tipptopp gepflegt. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ auf sehr hohem Niveau – da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und sehr einladend zum Schwimmen. Auch die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und einladend. Die Lage ist ebenfalls perfekt: In nur etwa zehn Minuten erreicht man mit dem Auto Bodrum, falls man Abwechslung oder einen Ausflug in die Stadt wünscht. Somit hat man die ideale Mischung aus Ruhe am Meer und Nähe zum städtischen Leben. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, das jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Cengiz C., der sich besonders um uns gekümmert hat. Man hat jederzeit gespürt, dass man bestens aufgehoben ist – diese persönliche Aufmerksamkeit macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Alles in allem: Ein traumhafter Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melda |
Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Melda; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Managemen