Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Blagica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Es war nicht unser Hotel

Das Hotel war in Ordnung. Es entsprach nicht unseren Geschmack. Für die Nebensaison würde ich so eine Art von Hotel nicht mehr nehmen, da man immer mit Regenwetter rechnen muss und das Hotel bietet keine Möglichkeit, außer im Zimmer ohne nass zu werden. Es hatte geregnet wie verrückt. Für den Sommer denke ich ist es super.

• Großes Familienzimmer ( waren positiv überrascht über die Größe). Zwei Schlafzimmer und ein Bad. Blick aus dem Zimmer, direkt aufs Meer. Kleines Badezimmer. Badezimmer sollte aber wieder mal renovieren werden. schwarze dunkle Fugen und Farbe blättert von der Wand. Ein Bett hatte eine zu weiche matratze und das andere Bett war eigentlich ganz gut von der Härte. Toilette an sich perfekt für Kinder, weil die wirklich niedrig waren. Aber für große Menschen hat man das Gefühl mal fällt zu Boden. Minibar nur am Tag der Anreise kostenlos. Türen sollten ausgetauscht werden. Halten nichts dicht. Man hört alles von den Gängen. Vor allem, wenn sich Leute draußen treffen und einen trinken

• Frühstück war okay. Nichts außergewöhnliches. Abendessen fehlte mir sehr, die türkische Küche und das ausgefallene. Lange Schlangen bei den Stationen zb bei den Spiegeleiern. Leute blockierten dann alle anderen Stationen und dann wurde man dumm angeguckt, wenn man dazwischen was nehmen wollte, weil die dann denken man drängelt sich vor. Das könnte man wirklich anders lösen. Aufgefüllt wurde entweder gar nicht zb nur ein Blech Baklava oder sehr spät. Tisch Sucherei abends und zum Frühstück, obwohl es Nebensaison war. Wie ist es dann in der Hochsaison?? Ziemlich nervig. Oft gab es dann auch kein Besteck mehr selbst bei den Servicekräfte nicht. Speisesaal meines Erachtens für die Menge an Leute zu klein. Überall Schlangen.

• Haben wir nichts von mitbekommen. Von sechs Tagen wurden wir einmal beim Abendessen gefragt, was wir trinken wollen. Sonst musste man sich alles selber holen. Auch an den Bars am Strand. Servicekräfte waren oft zu voreilig beim abräumen. Oft war man mit dem essen nicht fertig und dann nahmen sie ohne zu fahren schon den Teller weg. Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein. Insbesondere, wenn schon durch Regentage die Reinigung entfällt, weil man sich im Zimmer aufhält. An Tagen, wo sie möglich ist, sollte dann der Fußboden gewischt werden. Sonst waren die Putzfrauen sehr freundlich. Ein Handtuchwechsel war immer möglich.

• Die Aussicht vom Hotel zum Meer wunderschön aber man sollte sich im Klaren sein, dass in der Umgebung nichts. Man muss einen sehr steilen Berg hoch gehen, um mit dem Dolmus nach Bodrum zu fahren. 30-45 min Entfernung vom Flughafen Sehr Kleiner Strand mit Steinen. Am besten Schuhe mitnehmen. Man muss sich auch im Klaren sein, dass eine Anreise im Oktober auch schlechtes Wetter mitbringen kann so wie es bei uns leider war. Leider bietet das Hotel keine Unterschlupf Möglichkeit bei Schlechtwetter außer ins Paar aber da tummeln sich vermutlich dann auch alle. Das Hotel ist offen gebaut, bedeutet, dass man aus dem Zimmer geht und man ist direkt draußen

• Schlecht

Kostenpflichtige Wasser Aktivitäten am Strand, die meiner Meinung nach teuer waren. Sonst hab ich nichts mitbekommen. Wegen Nebensaison? Animateure habe ich nie wahrgenommen. Wobei ich das entspannend empfand. Einmal kam Musik vom Infinity, Pool aber was da war keine Ahnung Durch das schlechte Wetter, waren leider wenige Abend Unterhaltungen. Um zu erfahren, welche Show am Abend läuft, musste man immer zur Rezeption laufen. Warum hängt das Schild nicht, wo sich alle aufhalten (hauptrestaurant)? Die mongolian Dance und masqueruade Show waren super. Die comedy Show hätte man sich sparen können. Sehr albern Spa vorhanden und kostenlose Nutzung der Saunen. Indoorpool vorhanden aber mM nicht beheizt und ziemlich trüb das Wasser Mini Club vorhanden. Wir waren einmal da und mussten feststellen, dass man sich für uns absolut nicht interessiert! Kein Hallo, kam nicht auf die Eltern oder auf das kin zu, zeigte absolut keine Reaktion (kein anderes war da). Wie soll sich das Kind von den Eltern lösen, wenn die Miniclub Mitarbeiterin nicht reagiert!! Fanden wir schon ziemlich blöd. Im Club roch es auch muffig und fanden wir sehr sehr dunkel dadrin. Spielplatz am Miniclub vorhanden. Ist aber eher was für die kleineren. Kind fragte auch, wo der Sandkasten ist.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Blagica

Liebe Gäste, Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Seit Ihrer Ankunft lernen wir Sie, unsere geschätzten Gäste, täglich herzlich kennen und sprechen. Ich habe gerade Ihr Feedback zu unserem Hotel in Ihrer Bewertung gelesen. Ich bin zutiefst traurig. Ihr Feedback ist uns wichtig. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen