Das Hotel ist schön, aber meiner Meinung nach besteht Bedarf an besserer Pflege, Hygiene und Sauberkeit. Wenn die Zimmerreinigung verbessert wird, wäre es super. Es sollte auch ernst genommen werden, wenn ich das Schild aufhänge, dass das Zimmer bitte gereinigt werden soll. Das Essen ist lecker, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß ist – aber niemand wird hungrig bleiben, da der Geschmack stimmt. Das Animationsteam ist aufmerksam und freundlich. In anderen Hotels läuft meist nur ausländische Musik, aber hier wird überwiegend türkische Musik gespielt, was mir persönlich besser gefällt. Die Abendprogramme sind unterhaltsam und die Bühne ist ziemlich gut gemacht. Leider muss man fast überall mit dem Aufzug fahren es gibt zwar Treppen, aber die sind ziemlich anstrengend. An den Pools gibt es keinen Schatten. Es ist durchgehend sonnig, was unangenehm sein kann. Es gibt zwar normale Sonnenschirme, aber die bieten nicht viel Schutz. Also: Unbedingt gut vorbereiten! :) Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei Herrn Cengiz Cetin bedanken für seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Wenn Sie in dieses Hotel kommen, suchen Sie unbedingt Herrn Cengiz Cetin es lohnt sich!
Unser Zimmer war ausreichend, hätte aber etwas größer sein können. Die Möbel könnten erneuert werden, aber die Klimaanlage war hervorragend. Man schläft duch :)
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt immer genügend Sitzplätze und keine langen Warteschlangen,gut organisiert.
Der Service war jederzeit hilfsbereit und immer sehr schnell wirklich lobenswert.
Wir haben im Spa-Bereich eine Massage gebucht – absolut empfehlenswert. Sehr liebes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ece |
Unser lieber Gast, Ece ; Hallo, zunächst möchten wir Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Indem Sie uns Ihre wertvolle Zeit schenken. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, für Ihre netten Kommentare danken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Freund ein gesundes und friedliches Leben. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Beste grüße Blue Dreams Hotel Management